⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 433 434 435 436 437 438 439 440 441 ... 450 451 452 453 454 455 Вперед → Модератор: Lara |
Helen V Москва Сообщений: 5823 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2404 | Chapman написал: а если вы одним чайным пакетиков пожелаете сделать не стакан чая, а ведро, то вкус тоже будет отвратительный, как его не выжимай. |
Лайк (3) | Жалоба (1) |
scarface-86 Сообщений: 571 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 179 | В наличии список личных дел (около 650 фио) по приему в члены вкпб и кпсс по Березанскому району Киевской области. |
Chapman Василий, Боевой Кот - мастер муай-тай Сиам Сообщений: 1069 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 726 | Helen V написал: а если вы одним чайным пакетиков пожелаете сделать не стакан чая, а ведро, то вкус тоже будет отвратительный, как его не выжимай. Я догадывался, что вы дилетант в цифровой фогографии, Теперь вы подтвердили это. Впредь прошу не комментировать мои ответы другим участникам. Мне комментарии тролля не интересны. |
Жалоба (1) |
Chapman Василий, Боевой Кот - мастер муай-тай Сиам Сообщений: 1069 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 726 | Helen V И кас. "минуса", который вы выставили в моем профиле за мой ответ выше. Работа в РГАСПИ, повторяю, не делает вас профессионалом в IT-технологиях. К тому же вы не одна работаете в РГАСПИ. Вы, что, приватизировали тему "РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом"? К тому же, чтобы покрывать все запросы, вам еще нужно работать еще в ЦАМО, где вы не работаете. Это я все к чему? Для тролля не важна достоверность и подлинность. Для тролля важен процесс троллинга, что вы демонстрируете неоднократно. Повторно предупреждаю вас о ваших комментариях на мои ответы другим участникам. И перечитайте Пушкина: "Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука; Но, боже мой, какая скука С больным сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь! Какое низкое коварство Полуживого забавлять, Ему подушки поправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же черт возьмет тебя"! 1830 г. ![]() |
Жалоба (1) |
Сергей Верещагин Участник Псковская область Сообщений: 62 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 44 | >> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 6 мая 2024 22:02 Полгода ожидания и повторных запросов, в результате - дело из фонда Общества старых большевиков (ф. 124, оп. 5, д. 25) было выдано позавчера мне в читальный зал. Бумажное, не микрофильм. Никаких штампов "секретно". 1926 год. Почему-то групповое дело целиком требовалось пропустить через комиссию по охране гостайны, а отдельные листы (1-7), касающиеся моего В.Г. Заботина, из дела вынули и предоставили мне безо всяких процедур рассекречивания, без доказательства родства и т.д. Просто нужно было полгода подождать. Просто тупо писать повторные запросы, и все. |
Helen V Москва Сообщений: 5823 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2404 | Chapman написал: Helen V Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? |
scarface-86 Сообщений: 571 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 179 | Списки личных дел коммунистов за 1947-50 года по Белоцерковскому району Киевской области Так же в наличии: Списки личных дел по приему в члены кпсс за 1950-51 года по Белоцерковскому району (37 фио) Списки личных дел по приему в члены и кандидаты кпсс за 1952-53 года по Белоцерковскому району (127 фио) Списки личных дел по приему в члены и кандидаты кпсс за 1954 год по Белоцерковскому району 42 фио) Списки личных дел по приему в члены и кандидаты кпсс за 1955-58 года по Белоцерковскому району (393 фио) Списки личных дел по приему в члены и кандидаты кпсс за 1959 год по Белоцерковскому району (138 фио) Списки личных дел по приему в члены и кандидаты кпсс за 1960-62 года по Белоцерковскому району (257 фио) Списки личных дел членов кпсс и номенклатурных работников за 1965-70 года по Белоцерковскому району (1066 фио) Списки личных дел членов кпсс за 1971 год по Белоцерковскому району (172 фио) Списки личных дел членов кпсс и номенклатурных работников за 1971 год по Белоцерковскому району (253 фио) Списки личных дел членов кпсс и номенклатурных работников за 1973 год по Белоцерковскому району (184 фио) Списки личных дел членов кпсс и номенклатурных работников за 1974 год по Белоцерковскому району (172 фио) Списки личных дел членов кпсс и номенклатурных работников за 1976 год по Белоцерковскому району (173 фио) Списки личных дел членов кпсс и номенклатурных работников за 1977 год по Белоцерковскому району (191 фио) Списки личных дел членов кпсс и номенклатурных работников за 1978 год по Белоцерковскому району (201 фио) Списки личных дел членов кпсс и номенклатурных работников за 1979 год по Белоцерковскому району (186 фио) Списки личных дел членов кпсс и номенклатурных работников за 1980 год по Белоцерковскому району (190 фио) Списки личных дел членов кпсс и номенклатурных работников за 1981 год по Белоцерковскому району (163 фио) Списки личных дел членов кпсс и номенклатурных работников за 1982 год по Белоцерковскому району (156 фио) Списки личных дел членов кпсс и номенклатурных работников за 1983 год по Белоцерковскому району (182 фио) Списки личных дел членов кпсс и номенклатурных работников за 1984 год по Белоцерковскому району (143 фио) Списки личных дел членов кпсс и номенклатурных работников за 1985 год по Белоцерковскому району (155 фио) Списки личных дел членов кпсс и номенклатурных работников за 1985 год по Белоцерковскому району (155 фио) Списки личных дел членов кпсс и номенклатурных работников за 1986 год по Белоцерковскому району (197 фио) Списки личных дел членов кпсс и номенклатурных работников за 1987 год по Белоцерковскому району (212фио) Списки личных дел членов кпсс и номенклатурных работников за 1988 год по Белоцерковскому району (187 фио) Списки личных дел членов кпсс и номенклатурных работников за 1989 год по Белоцерковскому району (164 фио) |
omitchous Начинающий BIRMINGHAM UK Сообщений: 44 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 31 | Добрый вечер, подскажите пожалуйста... если архив Рословльского уезда Смоленской губернии был полностью уничтожен во время ВОВ, а моя пробабушка была председателем сельсовета на этой территории, есть ли вероятность, что можно обратиться в РАСПИ и найти хоть какие-нибудь сведения о ней. В Смоленских архивах ничего нет по этим местам (( Спасибо |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 11860 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9068 | omitchous написал: Добрый вечер, подскажите пожалуйста... если архив Рословльского уезда Смоленской губернии был полностью уничтожен во время ВОВ, а моя пробабушка была председателем сельсовета на этой территории, есть ли вероятность, что можно обратиться в РАСПИ и найти хоть какие-нибудь сведения о ней. В Смоленских архивах ничего нет по этим местам (( Спасибо Если она была членом партии… |
Лайк (2) |
omitchous Начинающий BIRMINGHAM UK Сообщений: 44 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 31 | ygv написал:
А председателем сельсовета в то время мог быть беспартийный?? |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 433 434 435 436 437 438 439 440 441 ... 450 451 452 453 454 455 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |