⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 467 468 469 470 471 472 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| Екатерина Сергеевна Московская область Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35 | спасибо! а ГАРФ это что за архив? |
| ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13152 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10244 | Екатерина Сергеевна написал: а ГАРФ это что за архив? Государственный Архив Российской Федерации (Москва) |
| trysob Москва Сообщений: 281 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 116 | Екатерина Сергеевна написал: Trysob Я отсылал запрос по электронной почте 28 ноября. Ответили положительно 21 января. На другой запрос в конце декабря обычным письмом также ответили 21 января (отрицательно). По положительному ответу выслали копии документов на электронную почту через 6 дней после подтверждения оплаты. |
| Екатерина Сергеевна Московская область Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35 | спасибо за ответ. значит мне уже должны были тоже ответить((( ладно, придется им звонить. |
| St318 Участник Нижний Тагил Сообщений: 75 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38 | Посылал запрос по электронной почте 27.11. 12 января пришел счет оплату, сами документы (сканы) выслали через неделю после оплаты Прислали копию отчетной карточки на партбилет и копию акта проверки партийных документов, при том что в запросе я указывал только место работы и год исключения из партии (№ партбилета был неизвестен) |
| AleksandraR Начинающий Томск Сообщений: 43 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19 | Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл писать в РГАСПИ по Казахстану? Мой дед, Романько Дмитрий Матвеевич (1926гр), был секретарем партийного комитета ст Сары-озек Гвардейского района Талды-Курганской области (современный Кербулакский район, Алматинская область), примерные годы 1966-1979. Также он являлся слушателем Алматинской ВПШ заочного отделения (6 лет, примерно 1965-1971). Причина выбытия из партии - смерть -1983. Номер партбилета мне не известен. Примерный год вступления в партию - 1946-1950. |
| volg Любитель, член СВРТ Москва Сообщений: 1524 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1329 | AleksandraR есть ли смысл писать в РГАСПИ по Казахстану? Я написала по Казахстану в январе. Правда номер партбилета указала.Жду ответа. Почему бы не попробовать? |
| Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4191 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2625 | AleksandraR написал: Имеете. Попросите проверить по спискам погашения партбилетов партбилет Вашего деда. Укажите, что умер он в 1983 и месте смерти (город, район, область). В случае если найдут номер партбилета, то просите сделать копию документов персонального учета. Можете ограничиться учетной карточки образца 1974 и отчетной карточкой образца 1974, можете запросить и регистрационный бланк члена КПСС 1954 года и отчетную карточку. Запросите по ФИО поиск личного дела в ф17 оп100. |
| AleksandraR Начинающий Томск Сообщений: 43 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19 | Andrey Maslennikov Спасибо! Попытаюсь volg немного офтопик, а Вы направляли заявку в Архив Президента Казахстана? Насколько я поняла, там хранится вся партийная история Казахской ССР. Темы отдельной по этом архиву нет. Указанный на сайте имейл не рабочий. написала по этому поводу в Архивное управление..жду... |
| Вильховой канд. ист. наук, доцент Украина, Киев Сообщений: 310 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 217 | AleksandraR Уважаемая Пишите прямо в соответствующий архив Казахстана. Они у них имеют иное название. Один из моих родственников в годы Великой отечественной войны занимал большие посты в Семипалатинской области. В 2009 г. я нашел в Интернете и написал в "ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ДОКУМЕНТАЦИИ НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ ВОСТОЧНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ" по адресу: 071405; г. Семей, ул. Абая, 84 На мой запрос они прислали 17 ксерокопий документов из личного дела моего родственника среди которых Листки по учету кадров, Автобиографии, решения обкома партии и другое... Это был великолепный материал !!! Отношение доброжелательное, ответили быстро. Узнайте в Интернете к какому архивному учреждению относилось ведомство Вашего родственника и сделайте запрос... Удачи! С уважением, Владимир |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 467 468 469 470 471 472 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |