⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 323 324 325 326 327 328 329 330 331 Вперед → Модератор: Lara |
Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 643 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4870 | Wlodzi УПК сразу же заказала по рекомендации форумчан, запрос в РГАСПИ отправила в тот же день. Про работу Татьяны и тему на форуме знаю. |
Helen V Москва Сообщений: 1759 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 828 | azilka написал: без письма никак не узнать точную дату исключения из партии? А зачем вам точная дата исключения из партии в связи со смертью? Интересуетесь, как часто проходили заседания в райкоме? Никак эта дата не коррелируется с датой смерти. Разве что одна дата сначала, а другая потом. Сопроводительное (информационное) письмо состввляется на основе найденных документов (которые вами получены). Дату смерти узнаете в ЗАГСе. |
Лайк (3) |
SAMOSA88 Сообщений: 103 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 57 | Cегодня получил отчетную карточку, а регистрационного бланка члена ВКП(б) не было, хотя раннее получал отчетную карточку с регистрационным бланком члена ВКП(б) на другого родственника. Надо сказать, что вступала в партию во время войны в 1945 году, Политотделом тыла 33 Армии. Где этот регистрационный бланк с биографией можно найти? |
Максим Викторович Тула Сообщений: 1572 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 948 | SAMOSA88, я бы на вашем месте обратился в ЦАМО, где может храниться дело по приему (вот там автобиография должна быть). Место приема вам уже известно, так что сложностей быть не должно. |
Лайк (1) |
Brens Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте, как лучше отправить запрос, письмом на электронную почту или заполнив форму? Если письмом, то можно ди включать в запрос не одного человека, сразу несколько? Спасибо. |
Максим Викторович Тула Сообщений: 1572 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 948 | Brens, электронным письмом - можно несколько. |
Лайк (1) |
Katrinbaranovva Москва Сообщений: 146 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 131 | Brens написал: Здравствуйте, как лучше отправить запрос, письмом на электронную почту или заполнив форму? Если письмом, то можно ди включать в запрос не одного человека, сразу несколько? Спасибо. У меня запрос по форме на сайте не прошёл, прождала месяц впустую... |
Лайк (1) |
SAMOSA88 Сообщений: 103 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 57 | Я всегда делаю запросы по эл.почте. |
Лайк (2) |
AndreiKapranov Начинающий Сообщений: 41 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | Добрый день! На форуме читал, что в РГАСПИ возможно найти погибшего на ВОВ коммуниста по спискам погашенных билетов (редко, но можно). Решил попробовать - неудачно. Но в ответе было указано, что для дальнейшего поиска нужно указать дату и точное место вступления. То есть если мне известно где служил на момент вступления - могут найти учетно-партийные документы? Или также маловероятно? |
Alexandr1984a Моисеевка Сообщений: 176 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 214 | AndreiKapranov написал: Добрый день! Вполне реально. Но для начала, если вступал в партию на фронте, нужно в политотделе части по месту приема в партию (в ЦАМО) поискать номер партбилета, а потом уже обращаться в РГАСПИ. Ищут отчетные карточки, анкеты даже на кандидатов в ВКП (б), погибших на фронте. Мне, например, повезло. Без номера же партбилета или номера кандидатской карточки шансы на поиск невелики. |
Лайк (1) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 323 324 325 326 327 328 329 330 331 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2022, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |