Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бузулук и Бузулукский уезд в фондах ЦГАСО

Вопросы, ответы, информация

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76  77 78 79 80 81 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модераторы: Lara, TaniaAb
Юрий1
Участник

Волжский
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 40

Доня написал:
[q]

Tusia написал:
[q]

Не могу найти ревизию Зуевки, Бузулукского уезда.
[/q]

ф.150, оп.1, д.78 Список государственных крестьян Покровской в. 1850 Бузулукский уезд

Село Леонтьевка Съезжее тож
Село Андреевка Лещево тож
Село Малая Малышевка
Село Зуевка
Село Куляшевка
Село Никольское Домашкино тож
Слобода Мочинская
Село Парфеновка
Деревня Семеновка
Деревня Осиповка
Деревня Верхней Съезжей Гольковка тож
Деревня Ефимовка
Село Бариновка
Село Красносамарское
Деревня Максимовка
Село Утевка
Деревня Филиповка Кузнецовка тож
Деревня Покровка

[/q]

вы упомянули о Покровке , это не Покровка на речке Чернейке .Ведь их в уезде 6 штук.
---
Юрий
Юрий1
Участник

Волжский
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 40

86Mir написал:
[q]

rig написал:
[q]

В Курманаевской я искал в первую очередь. Вот один из постов на сайте
[/q]

Скажите при просмотре села Покровка вам встречалась фамилии Гуськов или Твертнев?
[/q]

Здравствуйте !Вас какая Покровка интересует?Та что на речке Чернейке бывшее Племянниково?
---
Юрий
rig

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 378

Юрий1 написал:
[q]

86Mir написал:
[q]

rig написал:

[q]

[/q]

Скажите при просмотре села Покровка вам встречалась фамилии Гуськов или Твертнев?
[/q]

Здравствуйте !Вас какая Покровка интересует?Та что на речке Чернейке бывшее Племянниково?
[/q]

Здравствуйте. Меня интересует с.Покровка ,ныне находящаяся в Сорочинском районе Оренбургской обл. В 1850 она в Романовской волости,чуть позже в Матвеевской .
---
Ищу Борониных в с.Купли Шацк.уезд до 1661 г.
pea16

pea16

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 224

rig написал:
[q]

Юрий1 написал:
[q]

86Mir написал:

[q]

rig написал:

[q]

[/q]

[/q]

[/q]

Здравствуйте. Меня интересует с.Покровка ,ныне находящаяся в Сорочинском районе Оренбургской обл. В 1850 она в Романовской волости,чуть позже в Матвеевской .
[/q]

Здравствуйте, Покровка есть в РС1850 г.( ЦГАСО Ф.150 оп.1 Д.76) и Рекрутских Списках 1859 г.г. (ЦГАСО Ф678о1д342 ). У мормонов они есть в лучшем качестве и с Дополнениями по Рекрутским Спискам за 1860-1862 г.г.!!!
---
Ищу свед. о: Прудниковых(Барабановка Буз.у, Сычёвка, Глинки Карач.у); Зайцевых, Шубиных(Бараб. Буз.у, Ниж. Гурова, Росоховец Щигр.у, Плетенева(Жилое, Плоское), Дутое(Дутая, Займище Алексея Зайцова) Ливен.у); Сухаревых(Бараб. Буз.у, Новокленское, Кленское Козл.у); Котовых, Железновых(Измайлово Арз.у)
rig

На сайте с 2011 г.

pea16 написал:
[q]
[/q]

Это все отработано давно. Мы с Вами по этому поводу года 2 назад общались. А коллега непонятно к кому обращался, вот я и ответил.
---
Ekucova

Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 164

rig написал:
[q]

pea16 написал:
[q]

[/q]

Это все отработано давно. Мы с Вами по этому поводу года 2 назад общались. А коллега непонятно к кому обращался, вот я и ответил.
[/q]

Интересно-А следы Завертяевых нашли?каким обазом-интересно очень

---
Самарская губ Бузулукский уезд.-Овчаровы,Ефремовы,
Бочкаревы Ташкент,Куйбышев,Голомоносовы-Тверская губ.Корчевский уезд,Петербург, Самара.Голубевы Тверская Калязинского уезда,Петербург, Агафонов, Рожинский(Ташкент)
rig

На сайте с 2011 г.

Ekucova написал:
[q]

rig написал:
[q]

pea16 написал:

[q]

[/q]

[/q]

Интересно-А следы Завертяевых нашли?каким обазом-интересно очень

[/q]

Нет, я по ним пока не ищу.
---
rig

На сайте с 2011 г.
Коллеги подскажите. Как я понял фонд 398 не оцифрован. Следовательно дистанционно его не просмотришь ни в ЦГАСО ,ни у мормонов ? То есть нужно или официальный запрос, или человек кто посмотрит в архиве?
---
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2957

rig написал:
[q]
Как я понял фонд 398 не оцифрован.
[/q]

Нет такого фонда, есть 389

rig написал:
[q]
То есть нужно или официальный запрос, или человек кто посмотрит в архиве?
[/q]

Да
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
rig

На сайте с 2011 г.

Kraut написал:
[q]
Нет такого фонда, есть 389
[/q]

На АИС ф.398 оп1 д 40 " Покровского сельского общества романовской волости бузул.уезда" 1856г.
У них ошибка? И в каком фонде это дело?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76  77 78 79 80 81 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модераторы: Lara, TaniaAb
Вверх ⇈