Архив мэрии г. Тольятти
Информация// Метрические книги церквей г. Ставрополя и уезда // Карты и книги о Ставропольском уезде Самарской губернии // Об архиве с перечнем фондов на сайте Управления архивами Самарской области
TaniaAb
Модератор раздела
Таня
|
2 апреля 2012 0:32
18 февраля 2016 12:32
##
Мэрия городского округа Тольятти » Направления деятельности мэрии » Архивное дело »Управление по делам архивов » Место нахождение управления : 445020, Самарская область, г. Тольятти, ул. Белорусская, 33 Читальный зал Ширяева Вера Викторовна - Ведущий специалист - 54-46-73 - цокольный этаж - ул.Белорусская,33. Читальный зал архива работает вторник, среда, четверг с 9 до 16. При себе иметь паспорт. ТЕМАТИЧЕСКИЙ СПРАВОЧНИК ФОНДОВ, СТОЯЩИХ НА УЧЕТЕ В УПРАВЛЕНИИ ПО ДЕЛАМ АРХИВОВ Содержание: Документы учреждений, организаций и предприятий дореволюционного периода ЦЕРКВИ САМАРСКОЙ ЕПАРХИИ по Ставропольскому уезду: фонды, описи, дела. КАРТЫ Ставропольского уезда Самарской губернии и Ставропольского района Куйбышевской/ Самарской области МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ церквей Ставропольского уезда и г. Ставрополь Фонд 31, Опись 1 (1739 - 1919 гг.) Ставропольский уезд Симбирской, с 1851 - Самарской губернии. МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ церквей Ставропольского уезда хранятся: Архив мэрии, г. Тольятти ГАСО (г. Самара) ГАУО (г. Ульяновск) НАРТ (Татарстан) | | |
Kraut
Долгожитель форума
 Самара Сообщений: 3680 Регистрация: 2010 Рейтинг: 1513
|
В любом случае надо делать запрос
--- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины, Бо
| | |
Lemyp
Долгожитель форума
Москва Сообщений: 565 Регистрация: 2014 Рейтинг: 285
|
Kraut спасибо )))
--- Куразеевы, Романовы, Муравьевы - Старая Бесовка, Александровка Ульян. обл.
Петрухины, Лёгенькие, Колобковы, Климовы - Ефремовский у.Тул.губ.
Морозовы, Буровы, Сибирцевы, Ивановы - Чернский у. Тул.губ.
| | |
Olga Nikolaevna
Долгожитель форума
 Оренбург - Москва Сообщений: 1522 Регистрация: 2012 Рейтинг: 538
|
Lemyp в Сызрани филиал Самарского архива. Я искала информацию по селу Усолье, тому, что сейчас в Самарской области, а ранее относилось к Симбирской губернии. За период с 1864 года по 1919 - в Самаре, а частично в Сызрани. Все это мне выдал поиск в АИПС-Самара. Ничего сверхестественного. А еще я часто звоню в Самару Лебедянскому или пишу, это сотрудник Сам.архива - он мне помогает определиться. Если у него есть настроение (важная приписка  )
--- Подписывайтесь на меня в instagram: olgabargamonova
почта: orendrevo@gmail.com
| | |
Olga Nikolaevna
Долгожитель форума
|
Lemyp да, по Ставропольскому уезду мне не вывел поиск, это в Тольятти. Но в Тольятти мне сказали, что не все описи внесены в АИПС - Самара. Нужно им писать или звонить. Я только что вернулась с Тольятти
| | |
Lemyp
Долгожитель форума
|
Olga Nikolaevna написал: [q] по Ставропольскому уезду мне не вывел поиск, это в Тольятти. Но в Тольятти мне сказали, что не все описи внесены в АИПС - Самара. Нужно им писать или звонить. Я только что вернулась с Тольятти[/q]
Не поняла. Описи Тольяттинского архива есть в АИПС-Самара? Но не все?
| | |
Olga Nikolaevna
Долгожитель форума
|
LemypLemyp написал: [q] [/q]
нет, описи Тольяттинского архива в Тольятти, а вот описи Ставропольского в Сызрани. Но будучи в Тольятти я спросила ГДЕ? Сказали, что в Сызрани не все отсканирвано и они из Тольятти были переданы в Сызрань
| | |
Lemyp
Долгожитель форума
|
А. Ясно теперь. Спасибо большое! ))
| | |
Anesimov
Долгожитель форума
|
Lemyp написал: [q] Ставропольского[/q]
Сызранского архива Вы хотели сказать?
--- A.
| | |
intelika1
Почетный участник
|
Нет ли у кого то МК по с.Андросовка из ф.47 оп.1 д.1? Я так поняла,что в электронном виде пока нет на сайте?
--- Ищу сведения о предках:Дихтярук из с.Вильха (Ульха, Ольха) Романовского р-на Житомирской обл., Красновские-Муравские из пгтПершотравенск Барановского р-на, Медведевы из с.Ташла Тюльганского (Троицкого) р-на Оренбургской обл., Лаптевы с Вятки
| | |
Kraut
Долгожитель форума
 Самара Сообщений: 3680 Регистрация: 2010 Рейтинг: 1513
|
28 февраля 2017 22:14
8 февраля 2018 17:16
##
Телефон читального зала МКУ "Тольяттинский архив" +7(8482)31-02-04. График работы: с 9-00 до 16-00, обед с 12-00 до 12-50, вторник, среда, четверг. Адрес: Тольятти, ул. Белорусская, 33. Пройти направо мимо окошек МФЦ по лестнице в подвал. Обновлено 8.02.2018г
--- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины, Бо
| | |
|