Olivka00 Начинающий
Берлин-Минск Сообщений: 36 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
20 октября 2022 16:01 Не знаю куда еще прилепить, если не по адресу, модераторы, ткните носом.
Ищу девушку, которая должна была работать с делами в читальном ГАРО с ?18.10 по 20.10 с фамилией на букву "Н" (не пишу полную фамилию из соображений не разглашения личных данных). Была в августе этого года и по росписи в делах изучала информацию по Берестянкам, мы должны были делить пару дел сейчас в октябре, но вы не появились. Если у вас есть желание познакомиться и обмениваться информацией, напишите, пожалуйста, в личку. Я собираю информацию исключительно в некоммерческих целях по своим предкам и их родственникам по фамилиям Клопихины, Бордачевы, Тюрины, Евдокимовы, сейчас вышла на Морозовых (Трудолюбовка), Ксыниных, Матасовых и некоторых других. Буду рада компании --- Клопихины, Бордачевы (вар.Бардачевы, Брадачевы), Евдокимовы, Морозовы (они же Костылевы)
с. Берестянки Вялсинской вол. Елатомского уезда Тамбовской губ. и окружные деревни Алешино (Алешня), Доринки, Трудолюбовка, Петровская Слобода (Таировка?) |