На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.
Странно, опросил народ. Долго - да (архив позволяет только 4 посещения в месяц на человека максимум). Но сказать, что были особые проблемы по другим пунктам - никто не сказал.
[/q]
У человека дело было в 2021 году. Тогда ограничений на посещение не было.
А в моем случае - в 2017 году. Тогда вообще можно было записаться чуть-ли не на следующий день и по количеству посещений ходи хоть каждый день. Тогда это заняло 2 месяца. Я плюнул и сам все сделал за неделю (благо было конец года - нужно как оказалось было просто в январе позвонить, приехать в оговоренный день и заполнить анкету, и вуаля). Но в то время - 2 месяца на просмотр одного дела (с момента оплаты!) и с бесплатным фотографированием для человека проживающего "через дорогу" (условно), мне показалось перебор.
Тут другой ракурс обвинения. Сроки сроками, но полтора десятка людей по блиц опросу в принципе работой довольны... Т.е. проблем по финансам не было и качество устраивало. Не сроки, но они не из разряда "кидалово".
--- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
>> Ответ на сообщение пользователя Daemon2011 от 4 октября 2024 11:34
Я работаю с Алексеем с мая 2023г, проблем не возникало. Готовая информация положительная или отрицательная всегда отдаётся в 1раз в месяц. И я могу сказать только спасибо Алексею и я однозначно рекомендую его.
Все последние сообщения - какой-то АБСУРД. Знаю Алексея как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА, И ОТЛИЧНОГО ПРОФЕССИОНАЛА! Если и есть какие-то вопросы к нему, выясните! Зачем же выносить на всеобщее обсужление...?
kursha19 (Алексей) связался со мной по поводу этой проблемы - проблему урегулировали: выписку из дела и сами снимки получил. Они, действительно, сделаны давно, а не в последний момент и на фоне поднявшегося здесь обсуждения. Помимо этого, обменялись внефорумными контактами, так что на будущее есть дополнительные каналы для запросов/напоминаний - возможно, что почтами надо было обменяться сразу же Так что конфликт исчерпан, претензий с моей стороны больше нет.
kursha19 (Алексей) связался со мной по поводу этой проблемы - проблему урегулировали: выписку из дела и сами снимки получил. Они, действительно, сделаны давно, а не в последний момент и на фоне поднявшегося здесь обсуждения. Помимо этого, обменялись внефорумными контактами, так что на будущее есть дополнительные каналы для запросов/напоминаний - возможно, что почтами надо было обменяться сразу же Так что конфликт исчерпан, претензий с моей стороны больше нет.
[/q]
В таких случаях, неплохо бы и извиниться. Проблема, судя по всему "выеденного яйца не стоила".
>> Ответ на сообщение пользователя Шуров Олег от 8 октября 2024 22:01
уточняю Исполнителю надо извиниться
[/q]
НЕТ, я написал о burlayfo и Daemon2011
Вы поставили под сомнение честное имя человека, его деловую репутацию. Сумев ещё и говнеца в инете накопать... (ну, не вы именно, но с вашей подачи). Мягко говоря, - НЕКРАСИВО!