На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.
Здравствуйте . Я ищу сведения о семье ( отца матери , братьев и сестёр ) моего отца . Мой отец : Мишин Александр Егорович родился 8 ноября 1922 года село Дикое Поле Александро - Невского района Рязанской области Всем кто поможет буду очень признателен
--- Ищу все сведения о Мишине Александре Егоровиче
Проверьте по всем базам: МИШИН ... Егорович Рязанской обл. (можно узнать откуда призывался и место проживания). Современников ищите в одноклассниках, ... везде.
--- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
СПАСИБО Я ЭТО ВСЁ ЗНАЮ . МНЕ НУЖНО УЗНАТЬ ПРО РОДИТЕЛЕЙ МОЕГО ОТЦА . ПЕРИОД С 1952 ПО 2014 Я ЗНАЮ , А ВОТ ГДЕ ОН ПРОЖИВАЛ ДО ЭТОГО И КТО ЕГО РОДИТЕЛИ , БРАТЬЯ И СЕСТРЫ МНЕ НЕ ИЗВЕСТНО . МОЙ ОТЕЦ : МИШИН АЛЕКСАНДР ЕГОРОВИЧ РОДИЛСЯ 8 НОЯБРЯ 1922 СЕЛО ДИКОЕ ПОЛЕ , НОВО - ДЕРЕВЕНСКОГО РАЙОНА , РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ
--- Ищу все сведения о Мишине Александре Егоровиче
Помогите найти в метрических книгах выписки о моих предках Гордеевых и Ефремовых из деревни Копнино Чучковского района. Мой отец Гордеев Николай Николаевич, Родители Николай Антонович Гордеев и Гордеева Анастасия Степановна(Ефремова) 1895 года рождения. С уважением, Любовь Пономаренко
Я нашла на этом форуме следующее: 2130 - 1 - 20 Метрические книги Троицкой церкви города Зарайска, 1866 - 1875 среди фамилий мещан города Зарайска упоминается фамилия Тюняев. Так что, вероятно, они ходили в Троицкую церковь.