На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.
Вошел через обычный вход, зарегистрированного пользователя. Все нормально работает! Вот только видно что метрики отсканированы в основном только по г. Рязань. Так что остальным, ждать не дождаться.
на сейчас гостевой вход заблокирован,под ником вход есть.выложенных документов нет.или нет тех,которые меня интересуют
ага,увидела наличие электронных копий метрических книг Рязани.только при попытке просмотреть пишет,что возможна покупка временного абонемента и всё на этом на сегодняшний день
--- Харьковская губерния: Старобельский уезд Литвинов,Змиевский уезд Тутов,Лебединский уезд Панченко,Сивоплясов.Рязанская губерния Сапожковский уезд Марков,Чистяков.Полтавская губерния Роменский уезд Гундерь, Бардак,Фастовец.Волгоград Панченко, Литвинов М.Бейсуг Кубань, Савинко Упорная, Кубань
Вошел через обычный вход, зарегистрированного пользователя. Все нормально работает! Вот только видно что метрики отсканированы в основном только по г. Рязань. Так что остальным, ждать не дождаться.
[/q]
У меня не проходит подтверждение регистрации. Вас не затруднит посмотреть, есть ли там опись фонда 1750?
--- Планы Генерального межевания
http://mezhevanie.narod.ru
[/q]
У меня не проходит подтверждение регистрации. Вас не затруднит посмотреть, есть ли там опись фонда 1750?
[/q]
Нет. По метрикам только фонд 627
Когда пытаешься сделать поиск по НСА через путеводитель и выбираешь электронные описи - название описи находит, а внутри только надпись "опись постоянного хранения", а в ней пусто. Вообщем все очень убого. Видимо наполнять некому или нечем.
это что за дурдом , ну нет ничего, да и посмотреть
--- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru