На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.
Подскажите, кто-нибудь зарегистрировался в аис гаро62? Или кому-нибудь служба IT ответила по поводу невозможности зарегистрироваться в аис для получения платных услуг? Очень заманчивый ресурс, но я, как те лиса и журавель, хочу воспользоваться, а не могу((
--- Ищу Виноградовых и Бережковых (Москва и д. Кубасово Ступинского района), Шарковых (Воронежская область, Сиротовка, Павловск на Дону), Мишечкиных, Петрухиных, Маркиных и Каретниковых (Рязанская обл: Илебники, Мунор, Мелехово; Н.Тагил, Астрахань)
Подскажите, кто-нибудь зарегистрировался в аис гаро62? Или кому-нибудь служба IT ответила по поводу невозможности зарегистрироваться в аис для получения платных услуг? Очень заманчивый ресурс, но я, как те лиса и журавель, хочу воспользоваться, а не могу((
[/q]
По всей видимости нет... Пока не встречались такие. Система у них еще не готова. Через Гостевой доступ можно зайти посмотреть, как они наполняют справочники и сколько дел оцифровали и подгрузили в АИС. В августе было 47шт, сейчас 122 - не быстро процесс идёт...
--- Ищу потомков родни, уроженцев с. Старая Криуша, Воронежская обл:
- ДИДЕНКО ИВАНА АНДРЕЕВИЧА (1893гр)
- ДИДЕНКО АРТЁМА АНДРЕЕВИЧА (1903гр)
- ДИДЕНКО ПАВЛА АНДРЕЕВИЧА (1909гр)
- ДИДЕНКО ГРИГОРИЯ АНДРЕЕВИЧА (1912гр)
[/q]
Я регистрировался и регистрацию одобрили. Но в АИС очень мало чего доступно сейчас. Можно только подписаться и следить за обновлениями.
[/q]
Я регистрировался и регистрацию одобрили. Но в АИС очень мало чего доступно сейчас. Можно только подписаться и следить за обновлениями.
[/q]
Такой-же результат. Того, что мне нужно, пока нету.
Мне сегодня ответили! Вот что написали: Здравствуйте! На сегодняшний день можно сделать запрос на нахождение конкретной интересующей Вас информации и заказать скан отдельных листов дела.
На настоящий момент система находится в стадии прохождения сертификации, поэтому пока просмотр дел в электронном виде и доступ до их электронных образов отключен.
Решение о включении доступа к электронным образам дел отдельных фондов, платности/бесплатности этого доступа будет принято после сертификации (плановое завершение - конец 2021 года).
--- Ищу Виноградовых и Бережковых (Москва и д. Кубасово Ступинского района), Шарковых (Воронежская область, Сиротовка, Павловск на Дону), Мишечкиных, Петрухиных, Маркиных и Каретниковых (Рязанская обл: Илебники, Мунор, Мелехово; Н.Тагил, Астрахань)
ngrechВот спасибо! Хоть какая то ясность! Так интересно , побывать в Рязанском архиве!
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
Мне сегодня ответили! Вот что написали: Здравствуйте! На сегодняшний день можно сделать запрос на нахождение конкретной интересующей Вас информации и заказать скан отдельных листов дела.
На настоящий момент система находится в стадии прохождения сертификации, поэтому пока просмотр дел в электронном виде и доступ до их электронных образов отключен.
Решение о включении доступа к электронным образам дел отдельных фондов, платности/бесплатности этого доступа будет принято после сертификации (плановое завершение - конец 2021 года).
Видное Сообщений: 1137 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 711
Наверх##12 декабря 2021 20:3713 декабря 2021 13:22
Здравствуйте. Вот эта надпись вверху сайта что означает?
Внимание! По проблемам работы с Системой (ЕАИС) просьба обращаться по адресу it@garo62.ru Доступ к электронным образам дел будет открываться в начале 2022 года.
В январе заработает доступ к делам?
--- Ищу Чекаловых из Белебеевского района и Есаковых из Давлекановского района Башкортостана, а также потомков Чередовых - Федора Петровича 1885 г., Григория Петровича 1887 г., Якова Петровича 1890 г и Александра Степановича 1900 г.