Именинники
Православный календарь именин
nikon Участник
2 июня 2006 23:19С именинками
 | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9353 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18243
| Наверх ##
30 сентября 2020 19:21 NINETTA написал: [q] Девочки, девушки, женщины, носительницы красивейших имен:
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ и СОФЬЯ!
С Днем Ангела! Живите с верой в душе, любовью в сердце, надеждой в жизни.
[/q]
Присоединяюсь! У меня сегодня именины у внучки, Софии, мы все её ласково зовём "Софийчик". А так же именины и у моей умершей на следующий день после своего 85-летия тёщи, Любови, первый раз без неё. Её отец, когда она родилась в 1935 году, предложил назвать её так в честь их, его и жены, любви, такая мне кажется, довольно "романтическая" история. Сам он умер в Блокаду Ленинграда от голода, он часть своей пайки отдавал своей дочурке, она, когда о нём говорила, почти всегда плакала... Он своею жизнью пожертвовал только чтобы она жила, Любушка-голубушка... И у двух бабушек зятя тоже сегодня именины, Веры и Любови... А христианский подвиг сегодняшних святых, Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, во многом просто уникален! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6619 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3215 | Наверх ##
30 сентября 2020 21:06 >> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 30 сентября 2020 19:21 От нашей Софийки - Вашему Софийчику с Ангелом! --- Дорогу осилит идущий | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9353 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18243
| Наверх ##
2 октября 2020 6:11 NINETTA написал: [q] От нашей Софийки - Вашему Софийчику с Ангелом![/q]
Вот спасибочки! И вам в ответ! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 742 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2173 | Наверх ##
3 октября 2020 1:10 Поздравляю всех ОЛЕГОВ с Днем Ангела или с Именинами! Версия 1. Что означает имя Олег Олег – от др. сканд. священный. Производные: Олегушка, Олежик, Олеся, Оля, Олюся, Лега, Лёка, Лёша, Аля. Именины: 3 октября. Народные приметы. 3 октября – Олег–листобой, ветром сбивает литься с деревьев. Если в этот день ветер с юга, значит на будущий год жди хороший урожай озимых хлебов. Характер. Олег очень самонадеянный, уверенный в себе человек, что, впрочем, вполне оправдано: он обаятелен, умен, принципиален, к тому же настоящий трудоголик. Все, за что ни возьмется, у него получается. А если случится в чем–то загвоздка, «включает» свою сильную волю и все равно добивается успеха. Работает не корысти ради, но денежки любит, раскошеливаться не приучен, совсем не расточителен. Преданный муж, который вес тащит в дом. Друзья считают его занудой, на него и правда порой находит страстное желание настоять на своем, хотя дело того и не стоит. Но эти мелкие недостатки не лишают облик Олега той особой привлекательности, которая притягивает к нему и мужчин, и женщин. Первые ценят в нем аналитический ум, практичность, вторые – романтический настрой. Олег умеет красиво ухаживать и не прочь добиться успеха и в этой области. Это верное толкование? Источник: https://names.neolove.ru/male/14/196.html © NeoLove.ru по мне %50 - Да
 --- Потяркины из Шеймогор | | |
| Наверх ##
3 октября 2020 7:40 Уважаемый тёзка, lOleg1966, я и Вас искренне поздравляю с именинами! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3321 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3469 | Наверх ##
8 октября 2020 11:03 Всех православных Сергиев с праздником! 8 октября день памяти преподобного Сергия, игумена Радонежского, всея России чудотворца. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3321 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3469 | Наверх ##
21 ноября 2020 13:42 Всех православных христиан с праздникома особенно тех,кто носят имя Михаил. 21 ноября - ДЕНЬ ПРАЗДНОВАНИЯ СОБОРА АРХИСТРАТИГА МИХАИЛА И ПРОЧИХ НЕБЕСНЫХ СИЛ БЕСПЛОТНЫХ. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
13 декабря 2020 14:56 Всех православных Андреев с праздником! 13 декабря - День памяти Св. апостола Андрея Первозванного. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
16 декабря 2020 13:52 Подравляю всех православных с именамиВарвара,Иулиания,Кира,Екатерина,Анастасия,Геннадий,Иоанн,Алексий,Александр,
Николай,Василий,Димитрийс именинами.17 декабря День памяти ВЕЛИКОМУЧЕНИЦЫ ВАРВАРЫ И МУЧЕНИЦЫ ИУЛИАНИИ ИЛИОПОЛЬСКОЙ.  СВЯТИТЕЛЯ ГЕННАДИЯ, АРХИЕПИСКОПА НОВГОРОДСКОГО.  ИОАННА ДАМАСКИНА,Преподобного, ПЕСНОПИСЦА. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 14940 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4760 | Наверх ##
19 декабря 2020 21:01 19 декабря - День памяти Святого Николая Чудотворца. С Праздником!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | Лайк (1) |
|