С днем рождения 2024
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела Germany Сообщений: 3303 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3248 | Наверх ##
3 января 17:15 25 сентября 12:27 КАЛЕНДАРЬ Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/Празднуем вместе! https://forum.vgd.ru/51/103152/***** Дорогие форумчане!
Большая просьба при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок.
Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения!Спасибо за понимание.--- --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (6) |
TomilinaС.Петербург - Москва Сообщений: 6079 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12302 | Наверх ##
27 сентября 15:25 Tasha56 написал: [q] Друзья, вам посчастливилось родиться в эту прекрасную пору! Богатые осенние наряды придают деревьям величественный, роскошный вид, яркие краски осени окрашивают всё вокруг в самые невообразимые сочетания желтого, красного, золотого, багряного. Пусть ваша жизнь будет так же нарядна и богата, как эта прекрасная золотая осень. Пусть она изобилует яркими красками, радостными и позитивными эмоциями! Будьте здоровы и счастливы![/q] И как это правильно! Елена, Михаил, Владимир, Сергей, с Днем рождения! Пусть Вашу жизнь окружают только яркие и позитивные краски, счастливые улыбки родных и близких людей! Солнышка в душе и радости на сердце! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (6) |
PElenaЛуганск Сообщений: 6615 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5832 | Наверх ##
27 сентября 21:35 Дорогие друзья! От всего сердца благодарю за искренние поздравления. Пусть все пожелания сбудутся!!!
--- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | Лайк (3) |
NINETTAМосква Сообщений: 6621 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3111 | Наверх ##
27 сентября 21:49 27 сентября. Pelena mikesm gavrilovs Каргопольский драгун. Сегодня опять именинников сонм, Признаюсь, не каждый из них мне знаком. Но верю, конечно, что все хороши, И рада приветствовать их от души.
PЕlena же, Леночка, нежный цветок, И в сердце для Леночки есть уголок. Спокойствия мира желаю я ей, Судьба пусть смягчится и станет добрей.
Гаврилов Сергей – он известный знаток, А Дмитров Сергею родной уголок. Соборы и храмы, и башни Кремля – Куда взор ни кинешь, родная земля.
Есть и Драгун Каргопольский – ну что ж, В нашем застолье приветен и вхож. Также mikesm, имя чье Михаил, Он этот квартет всей душой оживил.
Сентябрь на исходе, но осень свежа, Уже отдыхает на ниве межа, Теперь же с зарей благоденствуем мы, Еще далеко до морозной зимы…
Пока, закругляюсь, мои поздравления, Надежда ускорить мечты исполнения!
--- Дорогу осилит идущий | | Лайк (7) |
Tina1960Модератор раздела Germany Сообщений: 3303 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3248 | Наверх ##
29 сентября 11:53 29 сентября День Рождения Vitaliy Savchuk. Виталий, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (2) |
cfrehfСамара Сообщений: 194 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1072 | Наверх ##
29 сентября 15:05 .
--- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (1) |
calendula-5Минск Сообщений: 733 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1427 | Наверх ##
2 октября 11:15 Огромное всем спасибо за поздравления! Здоровья вам всем и мира!
--- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (4) |
Сегодня в 12:09 3 октября день рождения Aleksia. Татьяна, с Днём Рождения! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (2) |
Сегодня в 13:50 ТАТЬЯНА!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! .
--- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (1) |
NINETTAМосква Сообщений: 6621 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3111 | Наверх ##
Сегодня в 15:43 Tina1960 написал: [q] 3 октября день рождения Aleksia.
Татьяна, с Днём Рождения!
[/q]
Таня здесь давно не бывает, но я с удовольствием бы присоединилась к нашему общему привету. В прошлом году я послала поздравление по mail, она отозвалась и была очень рада, т.к. в свое время была здесь очень активна. Сегодня я поступила так же, очень надеюсь на ответ. Обязательно сообщу. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (1) |
Сегодня в 16:24 NINETTA написал: [q] Tina1960 написал:
[q] 3 октября день рождения Aleksia.
Татьяна, с Днём Рождения!
[/q]
Таня здесь давно не бывает, но я с удовольствием бы присоединилась к нашему общему привету. В прошлом году я послала поздравление по mail, она отозвалась и была очень рада, т.к. в свое время была здесь очень активна. Сегодня я поступила так же, очень надеюсь на ответ. Обязательно сообщу.[/q]
Это так прекрасно и душевно. Не просто поздравить, но и показать человеку, что его помнят и ждут. Спасибо вам за чуткость. Желаю Вам получить ответ. --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | |
|