С днем рождения 2022
🌼 Поздравление коллег и участников форума.
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3154 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2174 | Наверх ##
31 декабря 2021 21:56 1 января 2022 14:13 КАЛЕНДАРЬ дней рождения участников форума - https://forum.vgd.ru/51/9725/ Празднуем вместе! https://forum.vgd.ru/51/103152/ *****Дорогие форумчане!Большая просьба при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок.Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы,Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск,Елшанка,Саратовской губернии. | | |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2158 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7388 | Наверх ##
8 июля 2022 21:53 Tomilina написал: [q] weright Таня, от меня поймайте поздравление с Днем рождения! Желаю исполнения всех мечт и желаний. Пусть здоровье не подводит, пусть родные и близкие всегда будут рядом.
[/q]
Алечка, большое спасибо --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
NINETTA Москва Сообщений: 6351 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2596 | Наверх ##
8 июля 2022 23:25 Weright.Танечке!
Ты родилась в июле, самой вершине лета, Приметы не обманули, спасибо судьбе за это. Месяц ИЮЛЬ волшебный, знак Зодиака - РАК, Думали ли, гадали? Но получилось так. Счастливо жизнь вершится тех, кто под ним рожден, Море любви струится, характер определен. С моей возрастной колокольни провозгласить позволь: В жизни любовь играет наивысшую роль!
--- Дорогу осилит идущий | | Лайк (4) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2158 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7388 | Наверх ##
9 июля 2022 3:36 NINETTA написал: [q] Weright.
Танечке!
Ты родилась в июле, самой вершине лета, Приметы не обманули, спасибо судьбе за это. Месяц ИЮЛЬ волшебный, знак Зодиака - РАК, Думали ли, гадали? Но получилось так. Счастливо жизнь вершится тех, кто под ним рожден, Море любви струится, характер определен. С моей возрастной колокольни провозгласить позволь: В жизни любовь играет наивысшую роль!
[/q]
Спасибо большое, Нина Георгиевна, за такое чудесное поздравление! --- Ищу контакты
| | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 23143 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6492 | Наверх ##
9 июля 2022 7:17 weright с днем рождения. Сочетания имени Татьяна со знаком Рак просто супер. Пусть все удаётся. И никогда не сдаваться. А главное здоровья. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
9 июля 2022 9:14 TatianaLGNN написал: [q] weright с днем рождения. Сочетания имени Татьяна со знаком Рак просто супер. Пусть все удаётся. И никогда не сдаваться. А главное здоровья.[/q]
Спасибо Вам, Татьяна, за поздравление! --- Ищу контакты
| | |
LAdamovich Минск Сообщений: 1525 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10193 | Наверх ##
9 июля 2022 11:43 TatianaLGNN
 --- Fox
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах. | | |
LAdamovich Минск Сообщений: 1525 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 10193 | Наверх ##
9 июля 2022 11:44 Petrovich
С днем рождения!
 --- Fox
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах. | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9473 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18949 | Наверх ##
9 июля 2022 12:06 9 июля 2022 12:32 TatianaLGNNТатьяна Львовна, поздравляю от всей души! В этот замечательный день хочется пожелать Вам только положительных эмоций, моря цветов, яркого солнца и близких друзей рядом. Пусть в Вашем доме всегда царит уют и гармония, достаток и приятная атмосфера. Здоровья Вам и удачи во всем!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | Лайк (3) |
smil Россия Сообщений: 13688 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8460 | Наверх ##
9 июля 2022 12:14 9 июля 2022 12:15 Танюша! TatianaLGNN Пусть все мечты, даже самые нереальные, сбываются! Пусть каждый день приносит, хоть и маленькие, но победы! Верю, что так любимый нами с детства девиз «Бороться и искать, найти и не сдаваться» (помнишь "Два капитана"?) помогает тебе воплощать поставленные задачи в жизнь! Но для этого нужно здоровье, поэтому ЗДОРОВЬЯ тебе!!! С днем рождения, дорогая!!! --- мой дневник.
Прежде чем задать вопрос в личку, почитайте имеющиеся темы. Может быть там уже есть ответ на Ваш вопрос? | | |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3154 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2174 | Наверх ##
9 июля 2022 12:21 9 июля 2022 12:24 9 июля - день рождения TatianaLGNN, PetrovichТатьяна Львовна, с Днём Рождения! Андрей Петрович, всех благ и многая лета! --- Интересуют фамилии Кибановы,Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск,Елшанка,Саратовской губернии. | | Лайк (2) |
|