На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Наверх##28 сентября 2023 15:5128 сентября 2023 15:59
romanvm написал:
[q]
Gerta-j написал:
[q]
Добрый день. Прочитала почти все, но не поняла ничего. Нашла фонд, который мне нужен (оплачивать ведь весь фонд нужно?) Нажимаю на корзинку - ничего не происходит. Что я делаю не так? ((((
[/q]
Здравствуйте. Должно появиться окно с выбором услуги. Может быть у Вас в браузере стоит запрет на всплывающие окна или какое-то расширение браузера блокирует такие окна.
[/q]
А мне кажется это глюки со стороны архива. Вчера получилось. Сделал заказ одного дела как и писал ранее. Затем убил его в корзинке и попробовал сразу заказать оплату фонда. И как в первый раз уже не получилось. Крутиться колесико ожидания вверху, а потом сбрасывается и нового диалогового окна как в первый раз не появляется. Все операции и первую с положительным результатом и последующие с отрицательным делал в одном и том же браузаре. Попробовал в другом пока результат аналогичен. И как то тормознуто все работает. Хотя это может быть лишь мне так кажется по сравнению с другими сайтами. Может здесь это норма. Будем пытаться.
PS. И в продолжение. Попробовал заказать опять конкретное дело, а не весь фонд. И вуаля окно с выбором услуги появилось. Вот у меня теперь опять возникают сомнения. После оплаты одного дела, мне дадут возможность в течении суток просмотр других дел к примеру в фонде 184?
Россия, г. Ефремов Сообщений: 4763 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3058
Наверх##28 сентября 2023 16:1228 сентября 2023 16:15
>> Ответ на сообщение пользователя njkzp от 28 сентября 2023 15:51 Раз у Вас уже появлялось такое окошко, то да - это "прелести" сайта и да, тормознутый. Но это то, что касается Вас. Пока мы не узнаем появлялось ли окошко у другого пользователя раньше, говорить категорично, что это глюк сайта - нельзя. Некоторые блокировщики рекламы так же блокируют и появление разных окон. Я думаю, что покупка должна распространиться на весь фонд.
>> Ответ на сообщение пользователя njkzp от 28 сентября 2023 15:51 Раз у Вас уже появлялось такое окошко, то да - это "прелести" сайта и да, тормознутый. Но это то, что касается Вас. Пока мы не узнаем появлялось ли окошко у другого пользователя раньше, говорить категорично, что это глюк сайта - нельзя. Некоторые блокировщики рекламы так же блокируют и появление разных окон. Я думаю, что покупка должна распространиться на весь фонд.
[/q]
всплывающего окна не появилось. установила Яндекс браузер - там отвисло и дало оплатить. а то, что дико медленно грузится - это нормально?
--- Ищу данные о Кармашовых, Елкиных, Шишковых, Николаевых, Мишиных, Кучкиных, Крутовых, Гладковых, Горбачевых, Баулиных, Хахалиных
Всем привет. Кто смог бы поработать (небезвозмездно разумеется) с оцифрованными фондами архива? Объём работы небольшой (несколько нп). За деталями прошу стучать в личку)
Москва Сообщений: 160 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 148
Наверх##10 октября 2023 11:2210 октября 2023 11:23
Кто-нибудь знает, есть ли планы у ГАКО выложить в АИС ЗАГСовские записи 1920-х годов, по которым уже истёк срок защиты персональных данных? Где-то уже видел подобное обсуждение, не могу найти...
Кто-нибудь знает, есть ли планы у ГАКО выложить в АИС ЗАГСовские записи 1920-х годов, по которым уже истёк срок защиты персональных данных? Где-то уже видел подобное обсуждение, не могу найти...
[/q]
Они отсканированные РС не могли выложить несколько лет, а тут ещё неотсканированные материалы ЗАГСов захотели
Добрый день! Прошу помощи в поиске записей из метрической книги за 1917 год. Дано: Фесенко Вера Ивановна 1917 г.р. (скорее всего родилась под фамилией Потоцкая) Место рождения Курская обл., с/з Красная Поляна; Курская обл., Курский р-н