На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Добрый день, вчера мне посоветовали сменить браузер и другие технические моменты. Сегодня зашла с помощью яндекс-браузер вместо Гугл Хром: яндекс работает намного быстрее! Спасибо! Ничего не виснет: посмотрим другие дни конечно: но сегодня прямо супер!
--- Рухленко, Шевцов, Куйбеда, Воронежский, Ковалев, Шугаев, Пашенко с. Ольшанка Чернянского р-на Белгородской обл. (ранее Курской обл./ губ. Новооскольский уезд), Котлик, Почтаренко, Довгань с. Гуляевка Березовского р-на Одесской обл., (ранее сл. Гуляевка, Ново-Покровской волости Одесского уезда Херсон
в Хром новый сертификат МинЦифры поставьте, если еще не поставили
[/q]
у меня из-за какого-то сертификата теперь не открывается АИС
--- Ищу потомков Озеровых, Шубиных,Жиляевых из Воронежской области, село Русская Журавка; Лысенко, Тарасенко из Воробьевки, Кустанайской обл(в 1901 г.переселились из Таврической губ.Мелитопольского уезда); Лисенко из Полтавской губернии, Лубенский уезд,с.Березоточ
Смотрела и утром, и вечером, и ночью. Всё ок. Оплачиваю тоже в любое время. Если через sberpay, то доступ открывается мгновенно. Яндекс действительно неплохо открывает, гугл ужас, по сравнению. Копирую обычным сохранить картинку как. Абонемент только суточный.
--- Каждый день, понемногу и по чуть-чуть веду битву с забвением.
Смотрела и утром, и вечером, и ночью. Всё ок. Оплачиваю тоже в любое время. Если через sberpay, то доступ открывается мгновенно. Яндекс действительно неплохо открывает, гугл ужас, по сравнению. Копирую обычным сохранить картинку как. Абонемент только суточный.
[/q]
Я оплачиваю просто по карте, доступ появляется так же - мгновенно. Ранее, бывало, приходилось и несколько часов ждать
Наверх##27 сентября 2023 20:2727 сентября 2023 20:28
Подскажите может кто сталкивался. Нашел нужное дело. При поиске ставил галочку наличие электронной копии. Вроде присутствует иконка через которую осуществляется заказ дела, но после нажатия на нее выскакивает сообщение "нет доступных для заказа услуг". В чем может быть дело? При этом одно дело уже лежит в корзине. И еще вопрос первое дело которое находится в корзине предлагает выбрать оплату (Один архивный фонд в сутки) за 65 рублей. А если я хочу в течении суток смотреть два дела, то это будет 130 рублей? Я конечно понимаю, что в каждой избушке свои погремушки, но как то смешно.
Россия, г. Ефремов Сообщений: 4751 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3045
Наверх##27 сентября 2023 21:0727 сентября 2023 21:09
>> Ответ на сообщение пользователя njkzp от 27 сентября 2023 20:27 Оплачиваете 65 рублей за доступ ко всему фонду 184 и смотрите хоть все оцифрованные дела этого фонда. Оплата идёт за фонд, а не за конкретное дело. Захотите смотреть ф. 217 - надо будет отдельно за него заплатить ещё 65 рублей.
Добрый день. Прочитала почти все, но не поняла ничего. Нашла фонд, который мне нужен (оплачивать ведь весь фонд нужно?) Нажимаю на корзинку - ничего не происходит. Что я делаю не так? ((((
[/q]
Здравствуйте. Должно появиться окно с выбором услуги. Может быть у Вас в браузере стоит запрет на всплывающие окна или какое-то расширение браузера блокирует такие окна.