Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АИС Курского архива

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83  84 85 86 87 88 ... 109 110 111 112 113 114 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
KY1984
Новичок

KY1984

Санкт-Петербург/Омск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18
Это называется, Бюджет освоен...можно расходится.
Лайк (5)
Roman_G
Новичок

Курск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 11
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сохранилась ли ревизия за 1858 г. по с. Касиново Обоянского уезда.
Лайк (1)
aks007
Участник

Берлин
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 124

Roman_G написал:
[q]
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сохранилась ли ревизия за 1858 г. по с. Касиново Обоянского уезда.
[/q]

Добрый день, Роман.

Поищите и если не найдётся - задайте вопрос на https://forum.vgd.ru/509/31387/new.htm. Этот раздел форума как раз по ревизским сказкам.
vit-lopatko

vit-lopatko

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 534
В принципе, АИС не торопится восстанавливать работоспособность, так что, похоже, можно уже здесь и о ревизках))
---
Лопатко, Василенко, Соболь, Рыбкин, Ерохин, Шмыгун, Демидов, Резун, Валенцев, Шитиков, Логвиненко, Бондаренко, Вербицкий, Гордиенко, Шерстюк, Петрик, Ляхович, Кучерявых, Черненко, Зеленский, Палладий, Радченко
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/6737/
Лайк (2)
Lelenka

Lelenka

Ростов-на-Дону
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 140

vit-lopatko написал:
[q]
В принципе, АИС не торопится восстанавливать работоспособность, так что, похоже, можно уже здесь и о ревизках))
[/q]
Нет,ну прогресс есть! Сегодня вот уже не "Ошибка авторизации", а "Не удалось отправить запрос на сервер ЕСИА". Эх...

Лайк (3)
Naxoss

Naxoss

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 53

Lelenka написал:
[q]
Нет,ну прогресс есть! Сегодня вот уже не "Ошибка авторизации", "Не удалось подключиться к ЕАИС". Эх...
[/q]

Да, теперь так...

Прикрепленный файл: Untitled-1.jpg
Лайк (1)
111110
Участник

Нарва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 107
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, начала поиск недавно. Мой дед родился в 1902 году в Курской губернии. А сейчас это Белгородская обл. В какой архив обращаться по поиску рождения деда и дальнейшему поиску?
---
Ищу сведения о Жуковых, Воропаевых, Ермаковых,Неретиных из Чурюково. Козловский уезд.
Ищу сведения о Сундиеввых,Виноградная-Александрийская
Hotaru
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 70

111110 написал:
[q]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, начала поиск недавно. Мой дед родился в 1902 году в Курской губернии. А сейчас это Белгородская обл. В какой архив обращаться по поиску рождения деда и дальнейшему поиску?
[/q]

Добрый день. Скорее всего метрические книги находятся в архиве Белгорода. У меня было такое, что частично были и в Курском Архиве, хоть населенный пункт относился к Белгородской области. Нужно посмотреть по описям, а для этого нужно знать, в каком уезде и населённом пункте родился ваш предок. Вы владеете этой информацией?
NinaAvdeeva

Воронежская обл
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 150

111110 написал:
[q]
[/q]

Всё зависит от уезда и населённого пункта. Мои предки жили в Старооскольском и Новооскольском уездах. Метрические книги - в Белгородском архиве, ревизские сказки - в Курском. И все документы так раскиданы. Не зная уезд помочь будет затруднительно.
---
Каждый день, понемногу и по чуть-чуть веду битву с забвением.
Лайк (5)
PuMab

PuMab

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 390

111110 написал:
[q]
[/q]

Наталья, Вы же ищете Логвиновых из Подъяруги, ныне Белгородской области. О чем там сделали пост. Что ж не указать эту информацию в сообщении?

К тому же к теме курского АИС этот вопрос не имеет никакого отношения. Он, кстати, когда-нибудь заработает?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83  84 85 86 87 88 ... 109 110 111 112 113 114 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈