Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АИС Курского архива

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 106 107 108 109 110 111 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Amicus

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 87
Уважаемые друзья! подскажите, как вы регистрировались и заходили? Я на госуслугах зарегистрирован и запись подтверждена, пытаюсь зайти через них, не получается, выдает какую-то ошибку сервера. Подскажите!
---
Amicus
Лайк (1)
Pankos
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 36
Кто-нибудь в курсе, будет ли в будущем открыта регистрация для тех, у кого нет аккаунта госуслуг?
---
С. Ульяновка, хутор Дудченки, Сумской уезд, Харьковская губерния
С. Коровяковка, Рыльский уезд, Курская губерния
Акимовка и Радивоновка Акимовского района, Мелитополь, Бердянск Запорожской области
Отрадовка Херсонский области
VBrinkmann

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 544
Amicus, просто не обращал внимание на сообщения об ошибке сервера: при первом сообщении об ошибке при вводе логина и пароля в форме госуслуг средствами браузера возвращал страницу входа в АИС, а уже при последующем нажатии кнопки входа через госулуги попадал в АИС. Там заполняется обычная анкета, как во всех архивах с АИС от ЭЛАРа, а после её отправки открывается доступ в систему (опять через ЕАИС, которая будет выдавать ту же ошибку при входе - надо просто не обращать на неё внимания, а перезагружать страницу). Так что всё работает, только выбивает из системы часто, дела сами собой любят закрываться, и с утра многие дела не открывались дальше второй страницы, но сейчас последнюю проблему, вроде, исправили.
---
Бринкман Шелестин Баранов Лукомский Сотников Каменский Болотов Ростанов Латышев Расторгуев Тишкин Азаров Коротков Самарин Кулешев Агурков Шаповал Опришко Синяк БабкаКучерКрутькоШафоростКорниенкоКулишКопыткоКаленичукТерезОчеретяныйСлободяникБезбидаГаевский
Лайк (1)
Amicus

На сайте с 2014 г.
>> Ответ на сообщение пользователя VBrinkmann от 7 декабря 2020 20:42

Спасибо большое! Буду пробовать!
---
Amicus
SvetikV
Участник

Тверь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 254
>> Ответ на сообщение пользователя VBrinkmann от 7 декабря 2020 20:42

Подскажите, пожалуйста, сейчас страницы все грузятся?
А то я в пятницу-субботу пыталась в одном деле нужные мне 50 страниц просмотреть, после кучи попыток третья часть страниц так и не загрузилась, черный экран или виснет наглухо. Перезайти даже не сразу получалось, страница входа не грузилась совсем.
Да и из 5 дел, которые я пыталась посмотреть, даже первая страница только у двух открывалась в хроме.
Думаю, может, другой браузер попробовать. Какой у вас?
Руки чешутся узнать, что там по моим фамилиям)))
---
Рындин, Шахов, Боев, Суржиков и др (Быканово, Обоянский уезд), Картамышев (Гридасово, Обоянский уезд), Чепиков (Знобь-Трубчевская, Трубчевский уезд), Родионов (Елецкий уезд), Анохин, Клеменов (Аношкино, Коротоякский уезд), Заборских (С.Хворостань, Коротоякский уезд)
Лайк (1)
ArtemAndr

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 147
Вот такую ошибку при попытке входа через Госуслуги выдаёт:

Прикрепленный файл: Screenshot_1.jpg
Лайк (2)
SvetikV
Участник

Тверь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 254

ArtemAndr написал:
[q]
Вот такую ошибку при попытке входа через Госуслуги выдаёт:

[/q]

У меня несколько раз похожее появлялось. Просто закрывала и заходила заново. Если страница входа загружалась, то дальше нормально заходила.

---
Рындин, Шахов, Боев, Суржиков и др (Быканово, Обоянский уезд), Картамышев (Гридасово, Обоянский уезд), Чепиков (Знобь-Трубчевская, Трубчевский уезд), Родионов (Елецкий уезд), Анохин, Клеменов (Аношкино, Коротоякский уезд), Заборских (С.Хворостань, Коротоякский уезд)
Лайк (1)
VBrinkmann

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 544
SvetikV, сегодня после 5 вечера всё грузилось нормально (с 2 до 5 дня - с большими перебоями). Работал в Firefox только с фондом 217. Но 5 минут назад выдало ошибку 503 - наверное, теперь до завтра работать не будет.
---
Бринкман Шелестин Баранов Лукомский Сотников Каменский Болотов Ростанов Латышев Расторгуев Тишкин Азаров Коротков Самарин Кулешев Агурков Шаповал Опришко Синяк БабкаКучерКрутькоШафоростКорниенкоКулишКопыткоКаленичукТерезОчеретяныйСлободяникБезбидаГаевский
Лайк (2)
Amicus

На сайте с 2014 г.

ArtemAndr написал:
[q]
[/q]

Такая же фигня, и сколько и как не пытаюсь, дальше не проходит!
---
Amicus
SAfan2009

SAfan2009

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 951
И у меня точно также (((((((

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 106 107 108 109 110 111 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈