Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АИС Курского архива

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 106 107 108 109 110 111 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
SvetikV
Участник

Тверь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 254
Кто-то уже смог посмотреть документы?
Я зарегистрировалась. Все шло хорошо, пока не прошла оплата. Теперь даже страница входа не грузится.
Я правильно поняла, что доступ предоставляется автоматически с момента оплаты? Появился сразу значок книжки открытой с долларом на документах фонда.
В правилах вроде что-то про оператора было и выбор даты просмотра, не успела толком почитать.
---
Рындин, Шахов, Боев, Суржиков и др (Быканово, Обоянский уезд), Картамышев (Гридасово, Обоянский уезд), Чепиков (Знобь-Трубчевская, Трубчевский уезд), Родионов (Елецкий уезд), Анохин, Клеменов (Аношкино, Коротоякский уезд), Заборских (С.Хворостань, Коротоякский уезд)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4335

SvetikV написал:
[q]
Я правильно поняла, что доступ предоставляется автоматически с момента оплаты?
[/q]

Вроде да. У меня вроде так было.

SvetikV написал:
[q]
Кто-то уже смог посмотреть документы?
[/q]

Я только смог посмотреть 2-3 первые странички двух дел, далее сбой был. А потом и это грузиться перестало. На момент оплаты новости о сбое на сайте не было, потом зашел - появилась новость о сбое...
Лайк (2)
lorierik

lorierik

Берн/Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 236
Да, все очень медленно, "буксует" еще(((
Вообще не понимаю, как оплатить и заказать тут дело(
svetlanar80

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 80
Подскажите, кто заходил, фонд 217 оцифрован полностью?
---
Андреевы, Федоровы - Санкт-Петербург (Колпино); Лешин, Фокин - Федосеиха (Тверская губерния), Рыбинск, Санкт-Петербург; Анисимов, Шевченко -Сумы; Ясев - Кричев
Митрохин

Митрохин

г. Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 308

svetlanar80 написал:
[q]
[/q]

Я вчера звонил сотруднику архива и он сказал,что все три фонда оцифрованы полностью, в т.ч. и 217 и выложены в платный доступ.

Лайк (1)
SvetikV
Участник

Тверь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 254

Митрохин написал:
[q]

svetlanar80 написал:
[q]

[/q]

Я вчера звонил сотруднику архива и он сказал,что все три фонда оцифрованы полностью, в т.ч. и 217 и выложены в платный доступ.

[/q]

А по ревизским сказкам не знаете, планируют ли оцифровку и доступ?
---
Рындин, Шахов, Боев, Суржиков и др (Быканово, Обоянский уезд), Картамышев (Гридасово, Обоянский уезд), Чепиков (Знобь-Трубчевская, Трубчевский уезд), Родионов (Елецкий уезд), Анохин, Клеменов (Аношкино, Коротоякский уезд), Заборских (С.Хворостань, Коротоякский уезд)
ruslua
Модератор раздела

ruslua

Частный специалист

Курск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2255

SvetikV написал:
[q]

[/q]

Они оцифрованы. Не все, но большая часть.
Лайк (3)
Митрохин

Митрохин

г. Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 308

SvetikV написал:
[q]

Митрохин написал:
[q]

svetlanar80 написал:

[q]

[/q]

[/q]

[/q]

Выкладка 184 фонда предполагается в следующем году.
Лайк (4)
svetlanar80

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 80

Митрохин написал:
[q]

svetlanar80 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Спасибо
---
Андреевы, Федоровы - Санкт-Петербург (Колпино); Лешин, Фокин - Федосеиха (Тверская губерния), Рыбинск, Санкт-Петербург; Анисимов, Шевченко -Сумы; Ясев - Кричев
VBrinkmann

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 544
Благодаря АИС выявлена не указанная в описи метрическая книга Дмитриевской церкви с. Дмитриевка Обоянского уезда за 1802 г. в ф. 217, оп. 1, д. 2722 (листы 12-21).
---
Бринкман Шелестин Баранов Лукомский Сотников Каменский Болотов Ростанов Латышев Расторгуев Тишкин Азаров Коротков Самарин Кулешев Агурков Шаповал Опришко Синяк БабкаКучерКрутькоШафоростКорниенкоКулишКопыткоКаленичукТерезОчеретяныйСлободяникБезбидаГаевский
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 106 107 108 109 110 111 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈