На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Кто-то уже смог посмотреть документы? Я зарегистрировалась. Все шло хорошо, пока не прошла оплата. Теперь даже страница входа не грузится. Я правильно поняла, что доступ предоставляется автоматически с момента оплаты? Появился сразу значок книжки открытой с долларом на документах фонда. В правилах вроде что-то про оператора было и выбор даты просмотра, не успела толком почитать.
Я правильно поняла, что доступ предоставляется автоматически с момента оплаты?
[/q]
Вроде да. У меня вроде так было.
SvetikV написал:
[q]
Кто-то уже смог посмотреть документы?
[/q]
Я только смог посмотреть 2-3 первые странички двух дел, далее сбой был. А потом и это грузиться перестало. На момент оплаты новости о сбое на сайте не было, потом зашел - появилась новость о сбое...
Благодаря АИС выявлена не указанная в описи метрическая книга Дмитриевской церкви с. Дмитриевка Обоянского уезда за 1802 г. в ф. 217, оп. 1, д. 2722 (листы 12-21).