На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Мне нужно скачать ревизию за 1858 год по определенному населенному пункту.Кто может взятся за это и какова стоимость этой работы?Ответы можно в личку.
--- Беловодская округа Валуйского уезда/Старобельский уезд Харьковской губернии
Ахтырские,Лупаревы,Майстренко,Шибаевы,Золотопуп,Чекризовы,Джур(Жур),Волкодав,Нездоймишапка,Бахмутенко,Шаменко(Шама)
Помощь в поиске по Старобельскому уезду.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как на сайте "Единой архивной системе Курской области" найти метрическую книгу с.Шмарное Успенской церкви? Нашла документ через яндекс поиск с описью Метрических книг, но на сайте ЕАС никак не могу найти. Пожалуйста, помогите...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как на сайте "Единой архивной системе Курской области" найти метрическую книгу с.Шмарное Успенской церкви? Нашла документ через яндекс поиск с описью Метрических книг, но на сайте ЕАС никак не могу найти. Пожалуйста, помогите...
[/q]
Метрические книги Успенской церкви с. Шмарное Старооскольского уезда находятся в ГАБО и они ещё не оцифрованны. Фонд 139
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, сохранились ли ревизские сказки Суджанского уезда за 1858 год (10) ревизия по государственным крестьянам? В ф.184 оп. 2 не могу найти...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как на сайте "Единой архивной системе Курской области" найти метрическую книгу с.ШМАРНОЕ Успенской церкви? Нашла документ через яндекс поиск с описью Метрических книг, но на сайте ЕАС никак не могу найти. Пожалуйста, помогите...
[/q]
Метрические книги Успенской церкви с. ШМАРНОЕ Старооскольского уезда находятся в ГАБО и они ещё не оцифрованны. Фонд 139
Добрый день. Прошу помочь с оцифровкой В Ф.217 Оп.3 Д.927 с. Борисовка Троицкая церковь. Как я поняла, документ ещё не оцифрован. Разумеется,небесплатно.
В Ф.217 Оп.3 Д.927 с. Борисовка Троицкая церковь листы 21-31 не из этой церкви. Судя по содержимому это Троицкая церковь села Груни, раздел венчания, год предположительно 1903
[/q]
Подскажите пожалуйста, сохранилась ли у вас электронная или иная копия книги? Разыскиваю именно эту.