На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
доброго дня. Подскажите, а исповедок нет? какой фонд посмотреть?
--- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
доброго дня. Подскажите, а исповедок нет? какой фонд посмотреть?
[/q]
все что есть вместе с МК. в том же фонде
[/q]
спасибо, особенно за номер фонда
--- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйся, я правильно понял, что Курским АИСом могут только россияне пользоваться? В воронежском и алтайском я без проблем регистрировался, а на курском только через госуслуги смог найти регистрацию. Или я что-то упусти?
Здравствуйте! После Вологодского архива, работать на сайте Курского просто одно мучение. Я зашла через госуслуги, надеялась найти выложенные оцифрованные документы, но так и не поняла как их искать. Может их вообще там нет? Мне нужны переписи и ревизии по Монастырской Готне, Грайворонского уезда. Подскажите, пожалуйста, как найти? И еще, на сайте архива меня постоянно сбрасывает из личного кабинета, за день приходится по десять раз вводить пароль, это нормально, или надо что-то сделать? Буду очень благодарна за помощь!
--- — Вологодская обл., Тарногский р-н, Спасское с/п
— Крым, Судакский р-н, с. Шелен (Громовка)
Буду благодарна за ссылки на открытые источники о проживавших крестьянах в этих регионах России.
Я зашла через госуслуги, надеялась найти выложенные оцифрованные документы, но так и не поняла как их искать. Может их вообще там нет? Мне нужны переписи и ревизии по Монастырской Готне, Грайворонского уезда. Подскажите, пожалуйста, как найти? И еще, на сайте архива меня постоянно сбрасывает из личного кабинета, за день приходится по десять раз вводить пароль, это нормально, или надо что-то сделать?
[/q]
Почему этот сервис называется госуслугами, а не лавочкой по продаже мертвых душ, и почему за это необходимо платить деньги???