Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 184 (Курская казенная палата)

Ревизские сказки

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3514
ГАКО. Ф 184 Оп. 2

Комментарий модератора:
[q]
Уважаемые форумчане, все вопросы по работе архива и его фондам, задавайте - ЗДЕСЬ
в темах приводится только справочная информация
[/q]

Лайк (17)
tamara-ross
Начинающий

tamara-ross

Україна Київ
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 398
- День добрый,- вот поточнее будет - 1870 год рождения у Дионисия Михайловича Бочарова.
Спасибо.
komandor196

komandor196

Украина - Наддніпрянщина
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1701
Всем доброго дня, уважаемые форумчане!
У меня вопрос такого порядка: "встречаются ли в Куском архиве ревизии по Коротоякскому уезду бывшей Воронежской губернии?"
С уважением, Александр.
---
Ищу родственников Нагорного Василия Романовича 1900 г. р. - г. Ейск
sergeys161

Уездный город
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 120
Здравствуйте!
Интересуют РС Тимский уезд, село Грязное. Спасибо.
Такоэ
Начинающий

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 55
Добавил в гуглтаблицу доступные дела Ф.184 оп.1 и оп.2.
Удобно поискать в табличке, можно фильтр настроить.

К сожалению, насколько я понимаю, не все дела на данный момент размещены в АИС, поэтому если чего-то не нашлось, это не значит что этого нет.
Но все же уверен, пригодится тем, кому нужно удобно что-то искать по всему фонду доступному в АИС.
Как появятся новые дела в АИСе буду добавлять.

Так же в файле дела ф.4 (с/х переписи) и ф. 217 (метрики и др) на других листиках.

Вот сам файлик

Средство от того когда АИС отвалился или еле работает a_003.gif
Лайк (32)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4393

Такоэ написал:
[q]

Добавил в гуглтаблицу доступные дела Ф.184 оп.1 и оп.2.
Удобно поискать в табличке, можно фильтр настроить.
К сожалению, насколько я понимаю, не все дела на данный момент размещены в АИС, поэтому если чего-то не нашлось, это не значит что этого нет.
[/q]

А разве хотя бы одно дело из фонда 184 на данный момент доступно онлайн?confused.gif Пишут же, что нет - и не ранее конца года будет. dntknw.gif
Такоэ
Начинающий

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 55
[q]

А разве хотя бы одно дело из фонда 184 на данный момент доступно онлайн? Пишут же, что нет - и не ранее конца года будет.
[/q]

Ну так работать можно и с тем что есть на данный момент, а эти дела пока просто на будущее себе присматривать. Неужели я один постоянно копаюсь в том за чем придётся ехать в архив когда он откроется?)

Лайк (2)
vit-lopatko

vit-lopatko

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 554

komandor196 написал:
[q]

У меня вопрос такого порядка: "встречаются ли в Куском архиве ревизии по Коротоякскому уезду бывшей Воронежской губернии?"
С уважением, Александр.
[/q]

Доброго дня!
Присоединяюсь к вопросу.
Спасибо!
---
Лопатко, Василенко, Соболь, Рыбкин, Ерохин, Шмыгун, Демидов, Резун, Валенцев, Шитиков, Логвиненко, Бондаренко, Вербицкий, Гордиенко, Шерстюк, Петрик, Ляхович, Кучерявых, Черненко, Зеленский, Палладий, Радченко
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/6737/
Лайк (1)
ruslua
Модератор раздела

ruslua

Частный специалист

Курск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2267

vit-lopatko написал:
[q]

komandor196 написал:

[q]

С уважением, Александр.
[/q]

Доброго дня!
Присоединяюсь к вопросу.
Спасибо!
[/q]

Нет. В Курсолм архиве ревизий по Коротоякскому уезду нет.
vit-lopatko

vit-lopatko

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 554

ruslua написал:
[q]

Нет. В Курсолм архиве ревизий по Коротоякскому уезду нет.
[/q]

Печально. И МК, насколько понимаю, тоже нет?
---
Лопатко, Василенко, Соболь, Рыбкин, Ерохин, Шмыгун, Демидов, Резун, Валенцев, Шитиков, Логвиненко, Бондаренко, Вербицкий, Гордиенко, Шерстюк, Петрик, Ляхович, Кучерявых, Черненко, Зеленский, Палладий, Радченко
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/6737/
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 214
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли ревизские сказки Суджанского уезда Черкаско-Конопельской волости?
---
Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: Lara, ruslua
Вверх ⇈