Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы

полезные ссылки по сайту Архива РТ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 209 210 211 212  213 214 215 216 217 ... 235 236 237 238 239 240 Вперед →
Модератор: Lara
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5753
С некоторых пор Нац архив РТ был переименован (реорганизован) в ГБУ «ГА РТ»
Смотрите сайт: https://arhiv.tatarstan.ru/gos...arstan.htm
Иными сведениями на сегодня не располагаю.

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Лайк (1)
Эта тема была выделена из темы "Нужна помощь - 2022" (2 июня 2022 11:49)
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 350

KonstantinKU написал:
[q]
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, работает ли архив Татарстана, отправил запрос еще в марте, пришло уведомление, что принято. В мае отправил повторно, никаких ответов. Была информация, что архив переехал, телефоны не отвечают.

Спасибо!
[/q]

читальный зал на декабристов работает. по поводу запросов, не смогу проконсультировать.
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
KonstantinKU
Участник

Челябинск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 42

I am Ural написал:
[q]

KonstantinKU написал:
[q]

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, работает ли архив Татарстана, отправил запрос еще в марте, пришло уведомление, что принято. В мае отправил повторно, никаких ответов. Была информация, что архив переехал, телефоны не отвечают.

Спасибо!
[/q]

читальный зал на декабристов работает. по поводу запросов, не смогу проконсультировать.
[/q]

Спасибо!
gallienus

Красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 161

KonstantinKU написал:
[q]
Добрый день!

Спасибо!
[/q]

у меня еще более плачевная ситуация - я оплатил копирование документов и отправил им по эл.почте чеки еще 4 октября ПРОШЛОГО года! и - волшебная тишина:( они даже перестали отвечать на письма по электронке:(
всё понимаю, переезды и всё такое... но это уже выходит за все возможные разумные пределы. в феврале (!!!) написал им ругательное письмо на электронку и снова тишина.
думаю уже, может в прокуратуру на них жалобу написать? тут не только нарушение законодательсчтва об обращениях граждан, но и признаки конкретного кидалова...
---
Фамилии в роду: Янушкевич, Зоткевич, Затыкевич, Морбозов, Дизертинский, Дезидериев, Чукачев, Бронин, Пинигин, Панченко, Филимонов, Гульцев, Зоммер, Шункевич
Лайк (1)
KonstantinKU
Участник

Челябинск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 42
>> Ответ на сообщение пользователя gallienus от 3 июня 2022 8:40

Надо найти форумчанина, кот. там работает, я думаю он (она) сможет прояснить ситуацию и помочь в исполнении запроса. Как я слышал, они переезжали, поэтому там полный бардак. А на жалобы они отпишутся, а результата не будет.
Лайк (1)
gallienus

Красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 161

KonstantinKU написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя gallienus от 3 июня 2022 8:40

Надо найти форумчанина, кот. там работает, я думаю он (она) сможет прояснить ситуацию и помочь в исполнении запроса. Как я слышал, они переезжали, поэтому там полный бардак. А на жалобы они отпишутся, а результата не будет.
[/q]

возможно, вы, коллега, и правы... вспылил... хотя, вспылишь тут:(
---
Фамилии в роду: Янушкевич, Зоткевич, Затыкевич, Морбозов, Дизертинский, Дезидериев, Чукачев, Бронин, Пинигин, Панченко, Филимонов, Гульцев, Зоммер, Шункевич
korsakovatv
Новичок

Благовещенск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 32
Я делала запрос в марте этого года по электронке. Мне ответили, что в связи с переездом архив временно "приостанавливает прием запросов, по фондам, подлежащим перемещению, в период с 23 марта 2022 года до завершения перемещения и издания соответствующего приказа о приеме." На июньское письмо с вопросом, не появились ли сроки окончания переезда, не отвечают.

chandr_se
Участник

Новосибирск (Новосибирская обл.)
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 75

korsakovatv написал:
[q]
Я делала запрос в марте этого года по электронке. Мне ответили, что в связи с переездом архив временно "приостанавливает прием запросов, по фондам, подлежащим перемещению, в период с 23 марта 2022 года до завершения перемещения и издания соответствующего приказа о приеме." На июньское письмо с вопросом, не появились ли сроки окончания переезда, не отвечают.

[/q]

Там еще и сервер говорят сгорел. Электронный читальный зал не работает. Может и с почтой проблема. Мне тоже не ответили.
ploshkin
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
Подскажите пожалуйста в архиве Казани исповедные ведомости после 1912 года есть? Интересует село Карельское.
McNatAnat
Новичок

McNatAnat

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 27
Добрый день.

Подскажите, где искать метрики по городу Мензелинску до 1863 года?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 209 210 211 212  213 214 215 216 217 ... 235 236 237 238 239 240 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈