Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы

полезные ссылки по сайту Архива РТ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 234 235 236 237 238 239 Вперед →
Модератор: Lara
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5519
С некоторых пор Нац архив РТ был переименован (реорганизован) в ГБУ «ГА РТ»
Смотрите сайт: https://arhiv.tatarstan.ru/gos...arstan.htm
Иными сведениями на сегодня не располагаю.

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Лайк (1)
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
galinaS Цены вполне приемлимые.
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
Annettt

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 16
Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Пришло письмо из архива Татарстана - мол, так и так, нашли мы Вашего прадеда, будьте добры 220 руб за справочку. Я-то согласна, да только во всех опрошенных мною украинских банках или вообще им на расчетный счет переслать нельзя, или заплатить банку надо где-то раза в полтора больше, чем я плачу (т.е. то, что плачу, + еще 1,5 от этого), и кучу  документов оформлять надо... Я, конечно, еще не все банки в Киеве опросила, но многие.  
Кто-нибудь же точно с этим сталкивался! Очень на вас надеюсь!
---

Нелип (Нелеп, Нелипа), Чернявский, Зуб, Костына, Одинец, Володин, Городин (Гродин), Ляшенко, Лях, Малоштан
Брагида, Дедок, Курач, Нехай
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1782
Annettt, отправьте почтовым переводом. Деньги будут идти долго, но с той переплатой, что просят банки это несравнимо. На почте даете гривны по курсу Нацбанка и говорите, какая сумма должна дойти получателю, а они сверху насчитывают проценты за услугу.
Я так делала перевод в Россию.
Можно еще копию квитанции сбросить архиву по факсу, чтобы они быстрее отправили справку и не ждали официального прихода денег.

(Сообщение отредактировал Yulita 1 июня 2005 22:50)

---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Annettt

Киев
На сайте с 2005 г.
Так на почте говорят, что они не могут на расчетный счет перевести деньги, они могут только на конкретное лицо какое-нибудь...
---

Нелип (Нелеп, Нелипа), Чернявский, Зуб, Костына, Одинец, Володин, Городин (Гродин), Ляшенко, Лях, Малоштан
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1782
Annettt, можно договориться с архивом и отправить деньги на имя директора. По крайней мере, в Минском архиве такое практикуют.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 303
Annettt как вариант, попросить жителя России перевести нужную сумму в пределах России. А ему уже отправить почтовым переводом.
мне легче, у меня муж в России 101.gif но это срабатывает на 100%! несколько раз такое проделывали. надо быть только очень внимательной при передаче всех этих цифирей 101.gif

(Сообщение отредактировал Irina 2 июня 2005 11:18)

---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Annettt

Киев
На сайте с 2005 г.
Я вот об этом тоже думала. А они поймут, что это именно от меня пришел перевод? Там же будут указаны совершенно другие ФИО. Или вот это вот "назначение платежа - архивная справка по коду 32324324 (код не помню, так написала)" - это и есть то, по чем они поймут, что это именно от меня?
---

Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 245
Annettt
Перевод из России должен быть от вашего имени.
См. личные.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 303
Annettt Yulia в квитанции ЛЮБОЙ человек может написать то, что нужно.
например, что перевод делается от лица Иванова И.И., за такую-то услугу, и обычно архив указывает, ЧТО должно быть обязательно в квитанции указано. номер входящего, или еще что-то... я так даже в Польшу заплатила - была оказия, человек поехал. из России трижды приходили ответы на такие вот переводы. и ничего страшного
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Annettt Попробуйте напишите в личные Галине - она же в Казани в архиве бывает - да и Ефим туда ездит
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 234 235 236 237 238 239 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈