Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы

полезные ссылки по сайту Архива РТ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120  121 122 123 124 125 ... 235 236 237 238 239 240 Вперед →
Модератор: Lara
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5624
С некоторых пор Нац архив РТ был переименован (реорганизован) в ГБУ «ГА РТ»
Смотрите сайт: https://arhiv.tatarstan.ru/gos...arstan.htm
Иными сведениями на сегодня не располагаю.

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Лайк (1)
Tatianaa

Tatianaa

Хабаровский край, г.Комсомольск-на-Амуре
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 292

nikkkkka написал:
[q]
.Есть ли в архиве НАРТ ревизские сказки по с.Волчья Слобода Чистопольского уезда Казанской губернии 1858 года,
[/q]

Здравствуйте, на Familysearch есть МК по Волчьей Слободе.
---
Ищу сведения о
Гавриловых из Псковской области, Романовых (Татарстан, с. Кривоозерки), Глущенко (Казахстан, п.Терновка, Акмолинск), Цимбаревич (Беларусь, Шкловский район Могилевской области , д.Заровцы, д.Щетинка) Зубрицких (Беларусь, Малый Трилесин
VovaAlex
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 74
Добрый день, Уважаемые Форумчане.
Готов оказать посильную помощь в генеалогических поисках по документам Казанской, Уфимской, Симбирской, Самарской и Вятской губерниям (только метрические книги, исповедные ведомости, ревизские сказки).
В случае заинтересованности, пишите мне в личку на ВГД с темой сообщения «[название губернии]».
Дополнительно готов предложить дизайнерское оформления генеалогических деревьев и поколенных росписей.

C уважением….
nikkkkka
Участник

nikkkkka

Курск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 42

Tatianaa написал:
[q]
на Familysearch есть МК по Волчьей Слободе.
[/q]

Спасибо за отклик! А Вы не могли бы подсказать, в каком разделе? А то что-то у меня не получается их там найти...
---
Ищу сведения о Мягченковых из Иванинского, Шумейкиных из Большесолдатского районов Курской области (д.Аннино-Гусиновка, д.Шагарово, с.Борщень)...1870-1910е годы..
А также о Ермолаевых респ.Татарстан, Чистопольский уезд, Волчинский с/с, Чураковых г.Лысьва
NRMM

Казань
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 147
НА РТ ф.3, оп.2, д.400 там есть Волчья слобода за 1858 год. Вроде есть такой Николай Кирилов Ермолаев. Сыновья Александр, Иван, Семен и брат Иван
nikkkkka
Участник

nikkkkka

Курск
На сайте с 2016 г.
Спасибо за отклик! Буду смотреть и проверять!
---
Ищу сведения о Мягченковых из Иванинского, Шумейкиных из Большесолдатского районов Курской области (д.Аннино-Гусиновка, д.Шагарово, с.Борщень)...1870-1910е годы..
А также о Ермолаевых респ.Татарстан, Чистопольский уезд, Волчинский с/с, Чураковых г.Лысьва
Kalmikov

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 750
https://www.familysearch.org/s...%3D2156334
здесь исповедки по Чистопольскому уезду
---
ищу!
nikkkkka
Участник

nikkkkka

Курск
На сайте с 2016 г.
Спасибо! Нашла, изучаю 101.gif
---
JRS
Участник

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 87
Здравствуйте, форумчане!
Поиски своих предков меня завели в тупик. Изучая метрики у мормонов дошел до конца 18 века, а вот дальше пока никак. Проблема в том, что ранее не писали фамилию и для того чтобы стронуться с места мне нужна информация по исповедкам и ревизским сказкам. Насколько я знаю в НАРТ есть документы по с.Танайка Елабужского уезда Вятской губернии (ф.3 оп.2 дела 452 и 510 (1811 и 1816) вроде как есть ещё и 1850 год. Но я нахожусь далеко от НАРТ, а у мормонов эти документы ещё не доступны.
Мне нужна помощь в их просмотре.
Меня интересует фамилия Ермазов (писали так же Юрмазов и пока по неизвестной мне причине они же Шубины).

С уважением, Роман
---
Мне интересно всё, что связано с фамилией Юрмазов (Ермазов) и почему-то они же Шубины
NRMM

Казань
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 147
Ответ в почте
JRS
Участник

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 87
Спасибо друзья за помощь!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Мне интересно всё, что связано с фамилией Юрмазов (Ермазов) и почему-то они же Шубины
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 117 118 119 120  121 122 123 124 125 ... 235 236 237 238 239 240 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈