Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Национальный архив Республики Татарстан общие вопросы

полезные ссылки по сайту Архива РТ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118  119 120 121 122 123 ... 235 236 237 238 239 240 Вперед →
Модератор: Lara
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5621
С некоторых пор Нац архив РТ был переименован (реорганизован) в ГБУ «ГА РТ»
Смотрите сайт: https://arhiv.tatarstan.ru/gos...arstan.htm
Иными сведениями на сегодня не располагаю.

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Лайк (1)
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 867

komsomolka написал:
[q]
himic617
Зайдите на страничкуhttp://www.archive.gov.tatarstan.ru/_go/anonymous/guestbook/?pg=1.В гостевой напишите свой вопрос.
[/q]

Написал вчера. Посмотрим, каков будет ответ и будет ли.... (в запросе указал все три обсуждаемых электронных адреса).
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Сегодня с адреса gart.letters@tatar.ru пришел ответ на мое письмо от 22.11.2017.

himic617 написал:
[q]
Написал вчера. Посмотрим, каков будет ответ и будет ли.... (в запросе указал все три обсуждаемых электронных адреса).
[/q]
- на сайте в гостевой книге мой запрос так и не появился.....
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 324
himic617

У них что-то произошло,т.к.моё сообщение от 8 декабря было отмечено в гостевой книге.Зайдя сегодня,увидела последние сообщения,датированные 16 годом.
---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.

komsomolka написал:
[q]
айдя сегодня,увидела последние сообщения,датированные 16 годом.
[/q]

я видел и от декабря 2017, но они как-то не всегда проявляются.... в целом непонятно что творится у них.....
хорошо, что удалось вырваться самому в архив
---
Мой дневник
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.

himic617 написал:
[q]
[/q]

Сегодня с утра увидел публикацию своего вопроса и ответ на него в гостевой книге архива (см. картинку)
Вот и не знаю, какой теперь реальный адрес.
Думаю, что при следующем обращении буду писать на оба: по их ответу и тому, который мне сказали в архиве.

Прикрепленный файл: Безымянный.jpg
---
Мой дневник
Astrait
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 99
ГБУ ГА РТ-Обращения Граждан gart.letters@tatar.ru

Заместителю директора ГБУ «Государственный архив Республики Татарстан»
- руководителю НАРТ Козлову Владимиру Петровичу от
ФИО и адрес с индексом

запрос
...

Оплату гарантирую. Подпись.

Вот и все.

Фамилию и инициалы руководителя берите здесь
http://www.archive.gov.tatarst...ru%2F2nart
---
Интересна информация по Яранскому уезду Вятской губернии, Суздальскому и Юрьевскому уездам Владимирской губернии.
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.

Astrait написал:
[q]
[/q]

Не спорю, форма запроса верная.
Тут больше обсуждался вопрос на какую почту писать. Так как лично на прошлой неделе был в архиве и мне указывали на другой электронный адрес. Задача стояла выяснить актуальный.
---
Мой дневник
lalafa

lalafa

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 290
Коллеги, дорогие! Архив, похоже, разбирает почту, отправленную на старые адреса. Мне сегодня прислали ответ на мое сентябрьское письмо. Думаю, что и остальные дождутся весточки в ближайшее время.
---
Карцевы, Ширяевы, Озеровы, Яковлевы, Каховские, Пфунт, Карабановы, Храповицкие, Кашталинские, Барковы (все Смоленская губ.), Комлевы (Казань, Костромская губ.), Михайловы (Петербург, Московская губ.), Пивкины (Петербург, Саратовская губ.), Ленцман (Ревельский уезд, Эстония)
Дневник:
konfetti

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 255
Добрый день!
Подскажите, если ли в НАРТ ревизские сказки по дер. Мульма, Ташлы-Ковали, Большие Яки Казанского уезда?
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 349

konfetti написал:
[q]
Добрый день!
Подскажите, если ли в НАРТ ревизские сказки по дер. Мульма, Ташлы-Ковали, Большие Яки Казанского уезда?
[/q]

большие яки и мульма есть, ташлы ковали не нашел
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118  119 120 121 122 123 ... 235 236 237 238 239 240 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈