На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Что-то тишина в АИС с просмотром, вроде декабрь писали
--- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
ufaarchive У меня не горит, до 1748 все село построено. Хотелось уточнить некоторые моменты, тем более документы оцифрованы и хотелось бы самой поработать удаленно.
В некоторых описях почему-то очень выборочно дела оцифрованы, все соседние кроме нужных
--- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
Возможно, оцифрованы дела, которые заказывал посетители. До определенного времени, когда на руки не выдавали метрики, при поступившем на них запросе их оцифровывали и предоставляли возможность смотреть в чит. зале.
--- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Добрый день! Хочу выразить admiral21 огромную благодарность за выложенный материал. Зашла по нему в Ф4, исповедные росписи. Область моих поисков- Казань, д. Ометево. Метрические книги Михайло-Архангельской церкви с. Архангельского с 1828 по 1917гг. прочла и составила цепочку своих предков до 1765г. Теперь очередь за ревизскими Сказками. Подскажите пожалуйста, почему я в Ф3 не могу найти РС по Казанским экономическим крестьянам? Есть мещане, дворовые, солдаты, а экономических-нет. Может быть они не в том фонде находятся? Буду благодарна за любое участие!