Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: Tasha56
К данной теме присоединена тема "В какой архив обратиться" (9 апреля 2013 20:04)
NinaS
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 27
Cроки переезда пока не определены точно. Может быть, будут работать до конца этого года, может быть, до конца следующего. Они сами не знают. Когда я спрашивала у них, оказывают ли они платные услуги, они ответили, что нет. Слишком много работы. Но может быть, Вам повезет.
---
Самохваловы, Клинушкины, Бурмистровы, Гришины, Нестеровы, Ротановы, Данилины, Жаркины
septimus

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8273
уважаемые коллеги,

а насколько стоит туда направлять запросы? вообще они работают по ним!? какая ситуация сейчас!?

меня интересует Перемышльский уезд

Спасибо!
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 390
Сейчас они отвечают, что возможности исполнять генеалогические запросы у них нет и советуют приезжать самостоятельно.
septimus

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8273
м-да, жаль конечно...далече до них мне ехать... sad.gif

Возможно кто-то из коллег сейчас работает по ГАКО !? готов обсудить возможное сотрудничество.
Спасибо!
NinaS
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 27
А какая деревня или город Перемышльского уезда вас интересует? Какие фамилии?
---
Самохваловы, Клинушкины, Бурмистровы, Гришины, Нестеровы, Ротановы, Данилины, Жаркины
Patrik77

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 225
Всем здравствуйте, форумчане!
Откликнитесь, пожалуйста, кто бывает в ГАКО, нужно сфотографировать по одному листочку из двух дел, сканировать работники архива сказали, что не смогут, т. к. объем дел большой (не меньше 1000 стр.)...ну или в личку, буду очень благодарен)
---
Бондарь и Болтыйс(Латвия, Режицкий у.), Потапенко Осиповы (Беларусь, Могилевская, Рогачевский у.), Ващенко (Украина, Полтавская, Зеньковский у.), Симаковы, Асяевы (Россия, Енисейская, Минусинский у.)
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1318
Добрый день,
Есть такое дело: Ф.86. Оп.3. д.543 Ревизские сказки о причисленных к обществу крестьянах Жиздринского и других уездов Калужской губернии, 1870-1872.
О причислении к какому обществу идет речь?
Talika

Talika

Латвия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 107

NinaS написал:
[q]
А какая деревня или город Перемышльского уезда вас интересует? Какие фамилии?
[/q]

Нина, я присоединяюсь, если можно, к просьбе коллеги.
Меня интересуют метрические книги Ильинской церкви в Перемышльском уезде. В частности, по посёлку Митин Завод / с. Песочня, нынешнее название Песоченский. Они, как мне сказали, сохранились полностью.
А так же метрики Храма во имя Казанской иконы Божьей Матери, который был построен в 1899 году уже на самом Митином Заводе.
Фамилии Синяевы, Фокины (имели земли, леса, был свой пивоваренный завод).
---
Шевкины/Спб./LV
Астик/FI/LV
Пинчук/-овы/LV
Самуйловы/Себеж.обл.,Клин
Игнатьевы/Себежская обл.,Ломы
Фокины,Синяевы/Тульская обл.,Митин Завод
Бровко/Полтав.обл./Баевск.р-н
Сапильняк/Полтав.обл.,с.Маячка
Руденко/Полтав.обл.,с.Канавы
Губарь/Полтав.об
mamula

Копенгаген
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 64
Помоему в Перемышльском архиве есть церковные книги по Митиному заводу. У меня дома список - вечером проверю
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 ... 169 170 171 172 173 174 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Калужской области (ГАКО) » Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) [тема №3955]
Вверх ⇈