Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Калужский АИС

Оцифрованные фонды

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модератор: Lara
homes

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 358
В Калужском госархиве планируется внедрение системы АИС?

Просмотр цифровых копий архивных документов
Лайк (2)  |  Жалоба (1)
NASLEDNIC

Ульяновск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 56
Есть ли на АИС географический поисковик? Или он только в читальном зале?
Skyline
Участник

Skyline

Кострома
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 66
Приветствую всех! Есть ли где-то полный список всех отсканированных материалов архива?
---
Ищу сведения о Галичевых, Давыдовых,Евтюховых - Жиздринский уезд,Калужская губерния.
Chrisomanka
Участник

Юхнов
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 67

Skyline написал:
[q]
Приветствую всех! Есть ли где-то полный список всех отсканированных материалов архива?
[/q]

Зайдите во вкладку на странице архива "просмотр цифровых материалов". Там список фондов и дел в виде цифр.
Открываете вкладку: фонды и открываете соответствующий фонд и смотрите что за документ скрывается за цифрами.
Лично я так делала, чтоб не тратить драгоценные минуты. Посмотрел и сразу понял: есть ли что-то нужное вам до оплаты
Skyline
Участник

Skyline

Кострома
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 66
Может действительно я не так вопрос задала. Конечно же меня интересует список всех отцифрованных дел. С помощью исследователей форума я поняла, что список откроется при активации абонемента. Спасибо.
---
Ищу сведения о Галичевых, Давыдовых,Евтюховых - Жиздринский уезд,Калужская губерния.
TonX
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 112
Теоретически, можно ориентироваться на отметки "ЭФП" в описях, выложенных на сайте: уже оцифрованные дела должны, по идее, выкладывать в первую очередь
---
Можайский уезд Московской губернии: Ананьев, Антипов, Балакирев, Евсеев, Исаев, Кудрявцев, Соколов, Хрусталёв, Шариков, Щеглов
Мещовский уезд Калужской губернии: Гулякин, Дёмушкин, Паничкин, Трунов
Меленковский уезд Владимирской губернии: Стрелков, Суворкин, Сычёв, Тюрихов
Лайк (1)
TonX
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 112

Malus_domestica написал:
[q]
TonX
К сожалению, архив поставил нас в положение, когда мы должны гадать: оцифровано- да, а выложено?
В других архивах нет такой проблемы.
[/q]
С другой стороны, это лучше, чем приехать в архив и не получить дело на руки, потому что оно в ПФС - а в описи на сайте это не указано. Было пару раз такое несколько лет назад - и, кстати, не только с ГАКО.
---
Можайский уезд Московской губернии: Ананьев, Антипов, Балакирев, Евсеев, Исаев, Кудрявцев, Соколов, Хрусталёв, Шариков, Щеглов
Мещовский уезд Калужской губернии: Гулякин, Дёмушкин, Паничкин, Трунов
Меленковский уезд Владимирской губернии: Стрелков, Суворкин, Сычёв, Тюрихов
Krepysh
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 17
Вот список документов, доступных в АИС на 31.10.2022

Прикрепленный файл (ЭФП ГАКО.pdf, 3807926 байт)
Лайк (14)
Galo4ka1951

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 481
Самое важное, что не понятно, какие дела добавляются. Кто профессионально работает в эксель, наверно может как то свести это в таблицу, пользуясь содержанием,которое доступно бесплатно на странице "Просмотр цифровых копий архивных документов".

PS Спасибо "крепышу", отличный труд! Но жаль,что через пару недель или месяц,придется еще раз делать такую склейку biggrin1.gif
---
Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр и его дети.

Поиски: Боровский уезд: Климовы(д.Редькино), Симоновы(д.Тишинка-д.Редькино), Хромовы(д.Балабаново)
Лайк (3)
Inna73

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 134

Galo4ka1951 написал:
[q]
Кто профессионально работает в эксель, наверно может как то свести это в таблицу, пользуясь содержанием,которое доступно бесплатно на странице "Просмотр цифровых копий архивных документов".
[/q]

файл Файл единицы хранения.xlsx, 13 Кб

У меня для сравнения такая табличка:

Прикрепленный файл: Безымянный.jpg
---

Лайк (3)
Krepysh
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 17

Galo4ka1951 написал:
[q]
Самое важное, что не понятно, какие дела добавляются. Кто профессионально работает в эксель, наверно может как то свести это в таблицу, пользуясь содержанием,которое доступно бесплатно на странице "Просмотр цифровых копий архивных документов".

PS Спасибо "крепышу", отличный труд! Но жаль,что через пару недель или месяц,придется еще раз делать такую склейку
[/q]

К сожалению, список документов архива, представленный на странице "Просмотр цифровых копий архивных документов", не совсем соответствует тому, что открывается после получения платного доступа. Однако, сотрудники архива почему-то не посчитали нужным представить его общественности бесплатно 101.gif
Долго ждал появления удаленного доступа в ГАКО, поскольку этот регион мне интересен и пока нужные мне документы не будут оцифрованы и выложены, буду продолжать сводить подобного рода табличку. Думаю, может ее выложить, например, на Google-диск для всеобщего доступа и обновлять регулярно?
Лайк (10)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈