На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
>> Ответ на сообщение пользователя Son_of_Semenov от 4 октября 2024 23:10
А в архиве сказали что все у них нормально работает
[/q]
Дней 10-15 назад сказали как есть- работает с ошибками сайт, ну мол потерпите, причину не назвали Я терял гдето 20% времени, иной раз больше или меньше, изза ошибки 500. Пробовал ночью, когда минимальная нагрузка на сайт - результат такой же.
PS Кто либо пытался им писать, по возврату потерянных минут/часов ?
--- Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр и его дети.
PS Есть(и были) ошибки в фонде 1862, возможно дела то оцифрованы, но не добавлены в удаленный доступ!
а как узнать реквизиты таких дел?
[/q]
Вбиваете в расширенный поиск: фонд - 1862 и нужную опись 2 или 3 и жмете найти, а потом в поисковом результате, слева будет опция "отсканировано", ставите галку "да". Пример
Так нужное мне дело ф1862, оп2, д143, -есть в списке добавленных на странице обновлений, но по фильтру "отсканировано" его нет... К счастью таких дел единицы
--- Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр и его дети.
Здравствуйте! Кто-нибудь уже посмотрел Ф. 86. Оп. 5. Д. 489 Посемейные списки жителей Перемышльского уезда 1915г неужто там весь уезд?
[/q]
Если еще актуально:
--- Нижегородская г. - Обиходов, Таланов
Полтавская г. - Демус, Передера
Минская г. - Чурун, Молокович
Калужская г. - Денисов, Мазин
Полное древо: MyHeritage Дневник
Прошу просветить, правильно ли я понимаю ситуацию, 1. МК церкви села Замошье Мосальского уезда существует только за 1918 г. (Ф.33, Оп.4, Д.730)? 2. Ф.86 «Калужская губернская казённая палата» вообще не оцифрован? Или не выложен в удаленный доступ?