На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Это что за прелесть такая? Только что прилетело на госуслугах, хотя последнее обращение к архиву было мес 5 назад. Вопрос, конечно, не в цене, но прям интересно. Тут была картинка счета из архива на госуслугах
AnastasiaX Ошибка, какой-то сбой. Можете написать письмо, приложив скрин, а можете не реагировать. Не раз читала о таких ошибочных счетах на форуме Ярославского архива. Сотрудник советовал либо написать в архив и всё выяснить, либо не обращать внимание.
[/q]
Спасибо. Первый раз, когда пыталась оплатить, пробовала как раз через госуслуги. Ничего не приходило, плюнула и уже оплачивала другим способом. Похоже наконец дошел запрос. Попробую написать в архив, а то будет бесить эта задолженность. Или если оплатить зачислится на счет?
Пришел ответ от архива, что это сбой, что они все поправили. Но воз и ныне там))) похоже легче оплатить эти несчастные 76 руб и забыть)
[/q]
А я бы не обращала внимание. Я как-то оплатила копирование в другом архиве, а мне после этого пришёл счёт на госуслуги, я просто не реагировала, и этим всё и кончилось.