Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Калужский АИС

Оцифрованные фонды

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42  43 44 45 46 47 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модератор: Lara
homes

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 346
В Калужском госархиве планируется внедрение системы АИС?

Просмотр цифровых копий архивных документов
Лайк (2)  |  Жалоба (1)
AnastasiaX
Участник

AnastasiaX

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 48
Это что за прелесть такая? Только что прилетело на госуслугах, хотя последнее обращение к архиву было мес 5 назад. Вопрос, конечно, не в цене, но прям интересно.
Тут была картинка счета из архива на госуслугах
---
Вавиловы(Оренбургская губерния, Верхнеуральский уезду, Кагинский завод);
Стёпины(Калужская губерния, Медынский уезд, с. Галкино);
Кривоносовы, Митрофановы, Котиковы, Григорьевы, Стрельниковы, Мищенко, Голеневы
AnastasiaX
Участник

AnastasiaX

На сайте с 2023 г.

Malus_domestica написал:
[q]
AnastasiaX
Ошибка, какой-то сбой. Можете написать письмо, приложив скрин, а можете не реагировать.
Не раз читала о таких ошибочных счетах на форуме Ярославского архива. Сотрудник советовал либо написать в архив и всё выяснить, либо не обращать внимание.
[/q]

Спасибо. Первый раз, когда пыталась оплатить, пробовала как раз через госуслуги. Ничего не приходило, плюнула и уже оплачивала другим способом. Похоже наконец дошел запрос. a_003.gif
Попробую написать в архив, а то будет бесить эта задолженность. Или если оплатить зачислится на счет?

---
Galo4ka1951

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 449
Всем привет.

А вот и план, хотя бы такой, может вскоре и полную "тактику" опубликуют biggrin1.gif

План создания электронного фонда пользования на дела, находящиеся в неудовлетворительном физическом состоянии, на 2024 г
---
Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр и его дети.

Поиски: Боровский уезд: Климовы(д.Редькино), Симоновы(д.Тишинка-д.Редькино), Хромовы(д.Балабаново)
Лайк (6)
Berdina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 381
Мне вчера такое тоже прилетело, а потом пришло письмо, что счет оплачен))Может, лишний час добавился, как бонус?)))
---
Дневник Berdina

Ищу Клепец из Виленской губернии(Постава), Свивальневых (Московская, Тульская губернии), Абросимовых (Серпухов Московской, Калужская губернии), Бердины (с Белого озера), Бормотовы (Тульская и Калужская губернии)
AnastasiaX
Участник

AnastasiaX

На сайте с 2023 г.
Berdina повезло) я все так же злобный неплательщик для гос услуг, еще приставам на 76 рублей подадут)))
---
Berdina

Москва
На сайте с 2020 г.

Malus_domestica написал:
[q]
AnastasiaX
Не думаю, что повезло, вряд ли добавился лишний час. Скорее всего, свели дебет с кредитом, закрыли долг, выяснив, что его не было.
[/q]

Я не проверяла, но, думаю, что да, конечно, нашли что-то старое, или просто перепутали.
---
Дневник Berdina

Ищу Клепец из Виленской губернии(Постава), Свивальневых (Московская, Тульская губернии), Абросимовых (Серпухов Московской, Калужская губернии), Бердины (с Белого озера), Бормотовы (Тульская и Калужская губернии)
Лайк (1)
AnastasiaX
Участник

AnastasiaX

На сайте с 2023 г.
Пришел ответ от архива, что это сбой, что они все поправили. Но воз и ныне там))) похоже легче оплатить эти несчастные 76 руб и забыть)
---
Berdina

Москва
На сайте с 2020 г.

AnastasiaX написал:
[q]
Пришел ответ от архива, что это сбой, что они все поправили. Но воз и ныне там))) похоже легче оплатить эти несчастные 76 руб и забыть)
[/q]

А я бы не обращала внимание. Я как-то оплатила копирование в другом архиве, а мне после этого пришёл счёт на госуслуги, я просто не реагировала, и этим всё и кончилось.
---
Дневник Berdina

diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2047

Berdina написал:
[q]
я просто не реагировала, и этим всё и кончилось.
[/q]

Совершенно верное решение.
Лайк (1)
Skyline
Участник

Skyline

Кострома
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 65
Здравствуйте. Активировала 1 час работы по цифровым описям. Через 35 минут работы написали "время закончилось". У кого-нибудь было такое?
---
Ищу сведения о Галичевых, Давыдовых,Евтюховых - Жиздринский уезд,Калужская губерния.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 39 40 41 42  43 44 45 46 47 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈