Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Калужский АИС

Оцифрованные фонды

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модератор: Lara
homes

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 346
В Калужском госархиве планируется внедрение системы АИС?

Просмотр цифровых копий архивных документов
Лайк (2)  |  Жалоба (1)
TonX
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 103

tatyana_sea написал:
[q]
мне выдавал банк ошибку и я забила, сегодня зашла, а там два часа доступа. Один уже потратила
[/q]
Вероятно, сегодня у них что-то было недоотлажено - и абонементы реально выписывались практически моментально ещё до оплаты, будто надеясь на совестливость пользователей. Сейчас, похоже, уже пофиксили: заказал дополнительные 2 часа, оплатил, подождал с полчаса - в личном кабинете по-прежнему кнопка "Оплатить квитанцией". Видимо, до момента зачисления средств абонемент уже не дадут...
---
Можайский уезд Московской губернии: Ананьев, Антипов, Балакирев, Евсеев, Исаев, Кудрявцев, Соколов, Хрусталёв, Шариков, Щеглов
Мещовский уезд Калужской губернии: Гулякин, Дёмушкин, Паничкин, Трунов
Меленковский уезд Владимирской губернии: Стрелков, Суворкин, Сычёв, Тюрихов
tatyana_sea
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 26

TonX написал:
[q]

tatyana_sea написал:
[q]

мне выдавал банк ошибку и я забила, сегодня зашла, а там два часа доступа. Один уже потратила
[/q]

Вероятно, сегодня у них что-то было недоотлажено - и абонементы реально выписывались практически моментально ещё до оплаты, будто надеясь на совестливость пользователей. Сейчас, похоже, уже пофиксили: заказал дополнительные 2 часа, оплатил, подождал с полчаса - в личном кабинете по-прежнему кнопка "Оплатить квитанцией". Видимо, до момента зачисления средств абонемент уже не дадут...
[/q]

Я сейчас пыталась опять оплатить часа 3, но опять ошибку выдает банк. Завтра опять попробую.
---
Времена не выбирают, в них живут и умирают А.С. Кушнер
TonX
Участник

На сайте с 2013 г.

tatyana_sea написал:
[q]
Я сейчас пыталась опять оплатить часа 3, но опять ошибку выдает банк. Завтра опять попробую.
[/q]
А вы точно все реквизиты вводите? Кстати, через какой банк происходит оплата? Может, у всех по-разному в части доступности счетов по реквизитам. Я с подобной неприятностью при оплате архивного счёта встречался лет 8 назад, но кто знает...
---
Можайский уезд Московской губернии: Ананьев, Антипов, Балакирев, Евсеев, Исаев, Кудрявцев, Соколов, Хрусталёв, Шариков, Щеглов
tatyana_sea
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 26

TonX написал:
[q]

tatyana_sea написал:
[q]

[/q]

А вы точно все реквизиты вводите? Кстати, через какой банк происходит оплата? Может, у всех по-разному в части доступности счетов по реквизитам. Я с подобной неприятностью при оплате архивного счёта встречался лет 8 назад, но кто знает...
[/q]

Я вообще ничего не ввожу, я через qrкод плачу. У меня ВТБ
---
Времена не выбирают, в них живут и умирают А.С. Кушнер
lavandatata

lavandatata

Лос Анджелес. Тюмень.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 869
То есть оплата почасовая? Онлайнбанк можно оплатить? Может кто работает по Жиздринскому уезду?
---

1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь
Zlatko

Ленинградская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2310
Не проходит оплата по QR-коду, ни через Сбер, ни через ВТБ.
Успешные испытатели Калужской АИС, вы ходили с бумажной квитанцией в банк или на почту?
---
Тетеря, Руденко, Зинченко (Херсонский уезд); Ананьины, Воронкины, Золотаревы, Ерины, Сорокины, Соловьевы, Щуровы ( Беловская вол. Суджанского у.); Горловы и Сизовы (ст. Убеженская Краснодарский край); Ходусовы (Чернигов и Кубань); Савосины (Козельский у.); Кирницкие (Ушицкий уезд,с. Супруньковцы)
TonX
Участник

На сайте с 2013 г.

Zlatko написал:
[q]
Успешные испытатели Калужской АИС, вы ходили с бумажной квитанцией в банк или на почту?
[/q]
Платил через сбер-онлайн по реквизитам, которые копировал со сгенерированной квитанции вручную. Там где-то пункт так и назывался: "оплата по реквизитам".
---
Лайк (2)
Teatroved

Teatroved

Частный специалист

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2567

TonX написал:
[q]

Zlatko написал:
[q]

[/q]

Платил через сбер-онлайн по реквизитам, которые копировал со сгенерированной квитанции вручную. Там где-то пункт так и назывался: "оплата по реквизитам".
[/q]

И как скоро пришло оповещение об оплате?

---
------
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы
Расшифровка текстов 16-18 веков
@RedinMax
TonX
Участник

На сайте с 2013 г.

Teatroved написал:
[q]
TonX написал:
[q]
Zlatko написал:
[q]
[/q]
[/q]
И как скоро пришло оповещение об оплате?
[/q]
В течение часа, минут 40-45. Не факт, правда, что при увеличении количества обращений и платежей этот временной промежуток не станет больше.
---
Лайк (1)
Teatroved

Teatroved

Частный специалист

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2567
Пробовал оплатить по QR через Сбербанк онлайн, не сработало, оплата срывалась, по реквизитам оплатил, но не получил уведомления.
Оплатил через приложение Тинькоф, сканер сработал, оплата прошла, через 40 минут пришло оповещение на почту с приглашением активировать абонемент.

---
------
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы
Расшифровка текстов 16-18 веков
@RedinMax
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈