На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
мне выдавал банк ошибку и я забила, сегодня зашла, а там два часа доступа. Один уже потратила
[/q]
Вероятно, сегодня у них что-то было недоотлажено - и абонементы реально выписывались практически моментально ещё до оплаты, будто надеясь на совестливость пользователей. Сейчас, похоже, уже пофиксили: заказал дополнительные 2 часа, оплатил, подождал с полчаса - в личном кабинете по-прежнему кнопка "Оплатить квитанцией". Видимо, до момента зачисления средств абонемент уже не дадут...
--- Можайский уезд Московской губернии: Ананьев, Антипов, Балакирев, Евсеев, Исаев, Кудрявцев, Соколов, Хрусталёв, Шариков, Щеглов
Мещовский уезд Калужской губернии: Дёмушкин, Трунов
Меленковский уезд Владимирской губернии: Стрелков, Суворкин, Сычёв, Тюрихов
мне выдавал банк ошибку и я забила, сегодня зашла, а там два часа доступа. Один уже потратила
[/q]
Вероятно, сегодня у них что-то было недоотлажено - и абонементы реально выписывались практически моментально ещё до оплаты, будто надеясь на совестливость пользователей. Сейчас, похоже, уже пофиксили: заказал дополнительные 2 часа, оплатил, подождал с полчаса - в личном кабинете по-прежнему кнопка "Оплатить квитанцией". Видимо, до момента зачисления средств абонемент уже не дадут...
[/q]
Я сейчас пыталась опять оплатить часа 3, но опять ошибку выдает банк. Завтра опять попробую.
--- Времена не выбирают, в них живут и умирают А.С. Кушнер
Я сейчас пыталась опять оплатить часа 3, но опять ошибку выдает банк. Завтра опять попробую.
[/q]
А вы точно все реквизиты вводите? Кстати, через какой банк происходит оплата? Может, у всех по-разному в части доступности счетов по реквизитам. Я с подобной неприятностью при оплате архивного счёта встречался лет 8 назад, но кто знает...
--- Можайский уезд Московской губернии: Ананьев, Антипов, Балакирев, Евсеев, Исаев, Кудрявцев, Соколов, Хрусталёв, Шариков, Щеглов
[/q]
А вы точно все реквизиты вводите? Кстати, через какой банк происходит оплата? Может, у всех по-разному в части доступности счетов по реквизитам. Я с подобной неприятностью при оплате архивного счёта встречался лет 8 назад, но кто знает...
[/q]
Я вообще ничего не ввожу, я через qrкод плачу. У меня ВТБ
--- Времена не выбирают, в них живут и умирают А.С. Кушнер
Лос Анджелес. Тюмень. Сообщений: 160 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 235
Наверх##8 сентября 2022 20:068 сентября 2022 20:07
То есть оплата почасовая? Онлайнбанк можно оплатить? Может кто работает по Жиздринскому уезду?
---
1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь
Успешные испытатели Калужской АИС, вы ходили с бумажной квитанцией в банк или на почту?
[/q]
Платил через сбер-онлайн по реквизитам, которые копировал со сгенерированной квитанции вручную. Там где-то пункт так и назывался: "оплата по реквизитам".
Успешные испытатели Калужской АИС, вы ходили с бумажной квитанцией в банк или на почту?
[/q]
Платил через сбер-онлайн по реквизитам, которые копировал со сгенерированной квитанции вручную. Там где-то пункт так и назывался: "оплата по реквизитам".
[/q]
И как скоро пришло оповещение об оплате?
--- ------
Помощь в РГАДА и РГВИА
Расшифровка текстов 16-18 веков
[/q]
[/q]
И как скоро пришло оповещение об оплате?
[/q]
В течение часа, минут 40-45. Не факт, правда, что при увеличении количества обращений и платежей этот временной промежуток не станет больше.