На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Всем добрый вечер! Правильно ли я поняла, что метрических книг по деревне Богданово в архиве нет? или я опять криво искала
[/q]
Действительно нет в поиске на сайте, если имеется в виду Богданово Медынского уезда. На сайте ещё не исправлены ошибки по потерянным фондам. Возможно, когда этой сбой будет исправлен, дела и найдутся.
По факту есть МК по Богданово Медынского уезда за 1841 и 1843. Также есть 2 исповедки за 1891 и 1895.
Всем добрый вечер! Правильно ли я поняла, что метрических книг по деревне Богданово в архиве нет? или я опять криво искала
[/q]
Действительно нет в поиске на сайте, если имеется в виду Богданово Медынского уезда. На сайте ещё не исправлены ошибки по потерянным фондам. Возможно, когда этой сбой будет исправлен, дела и найдутся.
По факту есть МК по Богданово Медынского уезда за 1841 и 1843. Также есть 2 исповедки за 1891 и 1895.
[/q]
Спасибо большое. Эти года мне слишком рано брать) тогда жду МК по Галкино, там, я предполагаю и узнаю по записям о браке откуда родом прабабушка. На днях нашла фамилию ее девичью, Голенева, с такой фамилией из Калужской области на Память народа пробиваются мужики только из Богданово, это как раз 10 км от Галкино)