Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Калужский АИС

Оцифрованные фонды

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модератор: Lara
homes

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 266
В Калужском госархиве планируется внедрение системы АИС?

Просмотр цифровых копий архивных документов
Лайк (1)
Alexey Shkudov
Участник

Калуга
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 97

ArtemAndr написал:
[q]
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, в каком фонде в ГАКО находится 1-я ревизия 1719 года по Козельскому уезду и выложена ли она в АИС?
[/q]

Скорее всего это РГАДА, а не ГАКО
---
Ищу сведения Шкудовы, Апокины (Сукремль, Людиново, Колюпаново Калужской губ., Щёкино Смоленской губ.), Коробка, Орел, Ковальчук, Надточеевы (с.Петровка Городнянский уезд Черниговской губернии), Суворовы (дер.Бродки Оделевской волости Костромской губернии)
ArtemAndr

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 127

Alexey Shkudov написал:
[q]

ArtemAndr написал:
[q]

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, в каком фонде в ГАКО находится 1-я ревизия 1719 года по Козельскому уезду и выложена ли она в АИС?
[/q]

Скорее всего это РГАДА, а не ГАКО
[/q]

Спасибо, просто Курском архиве первые 3 ревизии тоже есть, и переписанные копии этих же ревизий есть в РГАДА
lordroger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 404

Alexey Shkudov написал:
[q]
[/q]

Это РГАДА. А наличие ревизий в ГАКО Вы можете сами посмотреть на сайте.
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1676

ArtemAndr написал:
[q]
1-я ревизия 1719 года по Козельскому уезду
[/q]

1-ю я не нашел. Переписные книги в РГАДА: 1709г. 350-1-186, 1678г. 1209-1-11602, 1646г. 1209-1-194.
Лайк (1)
AnastasiaX
Начинающий

AnastasiaX

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 33
Всем добрый вечер! Правильно ли я поняла, что метрических книг по деревне Богданово в архиве нет? или я опять криво искала biggrin1.gif
---
Вавиловы(Оренбургская губерния, Верхнеуральский уезду, Кагинский завод);
Стёпины(Калужская губерния, Медынский уезд, с. Галкино);
Кривоносовы, Митрофановы, Котиковы, Григорьевы, Стрельниковы
lordroger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 404

AnastasiaX написал:
[q]
Всем добрый вечер! Правильно ли я поняла, что метрических книг по деревне Богданово в архиве нет? или я опять криво искала
[/q]

Действительно нет в поиске на сайте, если имеется в виду Богданово Медынского уезда.
На сайте ещё не исправлены ошибки по потерянным фондам. Возможно, когда этой сбой будет исправлен, дела и найдутся.

По факту есть МК по Богданово Медынского уезда за 1841 и 1843. Также есть 2 исповедки за 1891 и 1895.
Лайк (3)
AnastasiaX
Начинающий

AnastasiaX

На сайте с 2023 г.

lordroger написал:
[q]

AnastasiaX написал:
[q]

Всем добрый вечер! Правильно ли я поняла, что метрических книг по деревне Богданово в архиве нет? или я опять криво искала
[/q]

Действительно нет в поиске на сайте, если имеется в виду Богданово Медынского уезда.
На сайте ещё не исправлены ошибки по потерянным фондам. Возможно, когда этой сбой будет исправлен, дела и найдутся.

По факту есть МК по Богданово Медынского уезда за 1841 и 1843. Также есть 2 исповедки за 1891 и 1895.
[/q]

Спасибо большое. Эти года мне слишком рано брать) тогда жду МК по Галкино, там, я предполагаю и узнаю по записям о браке откуда родом прабабушка. На днях нашла фамилию ее девичью, Голенева, с такой фамилией из Калужской области на Память народа пробиваются мужики только из Богданово, это как раз 10 км от Галкино)

---
Лайк (1)
Galo4ka1951

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 187

AnastasiaX написал:
[q]
[/q]

Обязательно напишите им на почту, они ответят за какие года есть МК на нужные вам приходы.

lordroger написал:
[q]
Возможно, когда этой сбой будет исправлен
[/q]

Обещают к концу года наладить сайт sad.gif
---
Поиски: Калужская,Московская губернии: Алешины 1870-1920гг.

Поиски: Боровский уезд: Климовы(д.Редькино),Симоновы(д.Тишинка-д.Редькино),Хромовы(д.Балабаново)
Лайк (1)
AnastasiaX
Начинающий

AnastasiaX

На сайте с 2023 г.
Galo4ka1951 спасибо! так и сделаю rose.gif
---
Лайк (1)
serenovo1

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 838

Galo4ka1951 написал:
[q]
Обязательно напишите им на почту, они ответят за какие года есть МК на нужные вам приходы.
[/q]

Т.е. сделать спаравку по наличию МК какого - либо прихода в ГАКО.
И что, эта услуга у них безплатная?
---
Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)

Мир вашему дому.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25  26 27 28 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈