kolom_kse Москва Сообщений: 405 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 304
| Наверх ##
23 марта 2022 1:49 Доброе время суток! Очень прошу помочь выбрать правильные номера дел для заказа.
Записалась для работы в ЧЗ ГАКО на 31 марта. Мне предстоит изучить ревизские сказки по 10 ревизии по двум линиям моих предков (деда и бабушки по маминой линии).
Несмотря на то, что описи по РС оцифрованы, они очень неконкретны. А все дела сразу мне не дадут, будет превышение листажа. По факту мне и нужно для начала всего 2 дела из всех...
Мне нужны:
1) РС по Мещовскому уезду - деревни владельческие (Конецпольская и Ратьковская волости). Фамилии помещиков не очень понятны, там все постоянно перепродавалось. То ли Ж, то ли П, то ли Ш. (здесь еще трудность в том, что предки - староверы, поэтому РС - фактически единственный источник информации). Мещовский уезд по описям - ф.86 оп.3 №№ с 489 по 494 и еще №530, и в оп.5 что-то есть... Столько дел мне не выдадут...
2) РС по Малоярославецкому уезду, деревни казенные (Спасская и Угодско-Заводская волости) --- Коломийцевы, Коломыйцевы, Николаевы, Бычковы, Пуховы, Маничевы, Буткины/Будкины, Житковы/Жидковы
Бронницкий уезд Шубино, Скрипино
Калужская губерния Анисимово, Забродское
Екатеринодар - Краснодар
Морозовск ОВД, Новочеркасск,Таганрог |