Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по метрическим книгам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Lara
Abramkin
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 7
Part-Discoverer
Мой дед был самый старший
И соотвественно брак скорее всего закончится годом ранее
Ни 20 ни 21 года нет
Где родилась прабабушка и прадед не знаю
Есть вариант попробовать следующего брата найти но там путаница с названием деревень .
Мой дед родился в ивашковичи ( жиздра, Калуга ) в свидетельстве о браке у него написано орловская область , по истории эта деревня ещё и в Брянской губернии побывала . А вот его брат родился в 1925 году в деревне Ивашково ( Смоленская область )
Это ведь может быть одна и та же деревня
Abramkin
Начинающий

На сайте с 2019 г.
самой ссылки нет , выше фото прикреплял . не понимаю как работать с этими описями , нахожу ее на сайте ,оплачиваю абонемент и ве равно ничего не происходит .
подскажите пожалуйста как открыть какой либо документ на сайте
Abramkin
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Р1862 2 22 ЗАГС Жиздринский уезд Б, У 1918-1920 г. Жиздры 114
хочу помотреть этот фонд ,как сделать ?
Abramkin
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Past-Discoverer

дело не доступно оказалось для просмотра

а малоярославецкий и тарусский уезд здесь причем ? они вместе как то контактировали ?
Galo4ka1951

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 491

Abramkin написал:
[q]
Past-Discoverer

То есть их вообще нигде нет ?
[/q]

Уважаемый Abramkin, вас попросили поделиться этим делом, где вы смотрите записи ЗАГС отсутствующих волостей(Жиздринский уезд у вас на картинке), только человек попросил Малоярославецкий и Тарусский уезды - это нужно ему.
Или просто укажите шифр дела, где вы это смотрите (пример шифра, Ф. Р-00 Оп. 0 Д. 000)

Теперь к вашем поиску 101.gif если дела ЗАГС еще не оцифрованы, смотрите метр.книги(ниже ссылки), в начале 20 века уже стали появляться фамилии, а в этих МК 1917-1918гг уже 99% записей с фамилиями! Спрашивайте, если чтото не ясно,тут всегда рады помочь!

МК с.Веснины 1917-1918
vesniny.jpg

МК с.Бутчино 1917-1918
butchino.jpg

С ув.Сергей
---
Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр и его дети.

Поиски: Боровский уезд: Климовы(д.Редькино), Симоновы(д.Тишинка-д.Редькино), Хромовы(д.Балабаново)
Galo4ka1951

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 491

Past-Discoverer написал:
[q]
Малоярославецкому и Тарусскому уезду.
[/q]

А вы смотрели "Алфавиты" из Ф.Р-1862, оп4, дела 11-16 ? Там вроде как все волости, а те которые там не указаны - они и отсутствуют в архиве.
Я просматривал сейчас, много Алешиных в Мал. и Тарусском уездах, есть кое какие зацепки по моему поиску 101.gif

С ув.Сергей
---
Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр и его дети.

Поиски: Боровский уезд: Климовы(д.Редькино), Симоновы(д.Тишинка-д.Редькино), Хромовы(д.Балабаново)
Abramkin
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Past-Discoverer
хорошо , вас услышал, ввиду того того что я действительно тут новенький ,не все понятно поэтому и спрашиваю
благодарю за разьяснение
скрин данной информации делал на какой то странице , не помню где
сейчас поищу
Abramkin
Начинающий

На сайте с 2019 г.
https://archive.admoblkaluga.ru/gako/object/111253648
вот эта ссылка
стр26
Лайк (2)
CarinaGolberg
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, где можно найти приходскую церковную метрическую книгу Иоанно-Предтеченской церкви г.Калуга за 1917 год помимо как в ГАКО?
Oliky
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Здравствуйте, не могу найти в архиве в метрических книгах дату рождения Червяковой Марии васильевны 02.08.1900 год рождения д. Вечна Перемышльского района
---
Кузнецовы червяковы Афонины
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈