Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

Прошу помощи по поиску документов в Брянском архиве

Поиск волонтеров на договорной основе..

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39  40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
aleybov
Новичок

aleybov

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!

Кто может помочь отфотографировать два дела?

Фонд № Р-292. Опись № 1. Дело № 535А.

Дело по обвинению Хорошева Митрофана, Балобина, Сергутина, Меркушева, Тукачева и др. в контрреволюционном заговоре
Даты документов: 1922–1922 гг.
Тип документов: Управленческая документация
Количество листов: 77

Фонд № Р-292. Опись № 3. Дело № 159.

Дело по обвинению Меркушова Г. в неподчинении власти
Даты документов: 1923–1923 гг.
Тип документов: Управленческая документация
Количество листов: 20
---
Ищу сведения о Сердобольских, Цветовых (Святовых) и Просвиркиных из Казанской губернии, а также о Хохловых и Семеновых из Рязанской губернии
Alexandra1994
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте,
я ищу информацию о моих родственниках
Палант Иосиф Григорьевич
Палант Злата Давыдовна
Палант Фаина Иосифовна
Палант Александр Иосифович
Они евреи, проживали в 20х-30х годах в городе Бежицы, вощедщем позднее в состав г. Брянска. Но в свидетельстве о рождении Александра и Фаины указан город Беженцы, из регистрировались уже в Мытищах, как я понимаю могла быть допущена ошибка. Или все-таки был такой город в Брянской области ?
Информация о них может содержаться в семейных карточках Брянской губернии по всероссийской переписи 1923г, в книгах регистрации прибывающих граждан города Бежицы
prozerpina-87
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Прошу помощи ИССЛЕДОВАТЕЛЯ на платной основе в поисках предков по дедушкиной линии в Брянской-Гомельской областях, пишите на электронную почту prozerpina-87@mail.ru
XZIBIT
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 61
Кто-нибудь сможет помочь в копировании дела Брянского архива?
---
sevskgen.ru
Ищу предков, проживавших в Комарицкой Волости Чемлижского стана: Михаила (дата рождения неизвестна - XVII век) и его сыновей Гаврила Михайловича (прибл. 1705г.р.)
и Панфил Михайловича (прибл. 1698 г.р.) вероятно проживавших до 1719г. в с.Прудки
IrishaSher
Новичок

Рязань
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте!
Я в поисках следов фамилии Петрухин.

Моя бабушка Мазур (Петрухина) Ираида Абрамовна, рождена 09.03.1930г в с. Старь, Дятьковского р-на, Брянской области (свид о браке, свид о смерти).

Возможно, есть какой-то чат с генеологией по Дятьковскому району или у кого-то есть материалы по с. Старь. Интересуют с 1900 г.

Ещё здесь увидела МКЦ по с. Старь этих годов (скрин прикрепляю) это у кого-то есть или нужно запрашивать в архиве?
Я тут новенькая и особо не понимаю что к чему))

Прикрепленный файл: Screenshot_2024-04-19-16-50-54-623_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg
=pensioner=

=pensioner=

Томск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 197
Уважаемые форумчане, доброго часа!
Требуется помощь на платной основе в читальном зале ГАБО. Работа с двумя конкретными делами ф. 526 оп. 2 д. 6 и 18 (РС Трубческого уезда за 1782 и 1811 года соответственно). Интересует маленькая деревня Белилово Усохской волости на десяток семей. Либо фотографировать, либо переписать (объем работы небольшой).
Прошу отозваться в ЛС.
---
"Как может цвести древо, если у него высохли корни?"
Иоанн IV Грозный
MiraDaletska
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Я занимаюсь исследованием истории своей семьи, проживавшей в городе Новозыбков в 1923 году. В процессе поиска нашла документ, который может содержать нужную мне информацию:

Фонд № Р-102. Опись № 1. Дело № 424.
Семейные карточки городской переписи населения Гомельской губ. Новозыбковского уезда г. Новозыбков. Т. 4, К
Даты документов: 1923–1923 гг.

Мне нужна помощь на платной основе в поиске информации по фамилиям Шкляров, Шкляр, Скляров, Скляр. Буду признательна за отклик!

Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2325

MiraDaletska написал:
[q]
Мне нужна помощь на платной основе в поиске информации по фамилиям Шкляров, Шкляр, Скляров, Скляр. Буду признательна за отклик!

[/q]

Честное слово, архив прекрасно справляется с этим поиском, делает сканирование и заверенные копии.
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср ГАРФ/РГВИА, чт РГВА/ЦИАМ
oyaskova
Новичок

MINSK
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Ищу информацию о Яськовых, село Найтоповичи (сейчас Унечский район). Интересуют ревизские сказки 1915-1916 годы. На платной основе. Кто может помочь?
khrol

Республика Беларусь, Минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 445

oyaskova написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу информацию о Яськовых, село Найтоповичи (сейчас Унечский район). Интересуют ревизские сказки 1915-1916 годы. На платной основе. Кто может помочь?
[/q]

Ревизии с 1858 года не составлялись. Вам нужно смотреть метрические книги. На форуме по Найтоповичам есть отдельная тема
---
С уважением, Евгений
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39  40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Брянской области (ГАБО) » Прошу помощи по поиску документов в Брянском архиве [тема №59476]
Вверх ⇈