Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы Азербайджана

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
MetallToR

MetallToR

Кишинёв
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 74
Подскажите пожалуйста email ГААР для запросов.
---
Felix qui quod amat, defendere fortiter audet!
Паскарь, Соляник, Долгов, Авраменко, Кухлиёв, Петров, Великоцкий, Живанков, Корниенко, Таран, Кныш, Кирьяк, Зоркин.
Semenovae
Новичок

Волгоград
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Моя супруга Семенова Марина Григорьевна работала служащей Советской Армии на врачебных должностях в военном госпитале г. Гянджа (в/ч 52201) с 1984 по 1992 года. Все записи в трудовой книжке есть, но для оформления льготной пенсии необходима справка с места бывшей работы. По данным архивов - центрального и военных округов документы при расформировании госпиталя к ним не поступали. Вероятно, в настоящее время на месте госпиталя МО СССР остался госпиталь но уже Азербайджанских вооруженных сил и все архивы хранится в нем. Помогите найти контакты госпиталя или центрального профильного архива в Азербайджане для написания запроса.
---
Семенов А.Е.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2545
А вы писали в ЦАМО. Филиал военно-медицинских документов в г. Санкт-Петербург? Если нет, то пишите туда.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
AGUL
Новичок

На сайте с 2014 г.
Доброго времени суток ищу информацио о своем предке в начале 20 века служил то ли десятником то ли урядником в Баку звали его Шаабан (Шахбан) фамилию носил или Раджабов или Курбанов примерно 1875 года рождения , Куда стоит обратиться чтоб узнать подробного о нем ?
alvn73

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 418
Форумчане!
Существуют ли списки купцов Бакинской губернии за период с 1900-1917г?
NAUMKIN D
Новичок

На сайте с 2014 г.

Здравствуйте. Ищу сведения о Наумкиной Ангелине Яковлевне 1926-28г.р.,уроженки г.Баку (Сабунчи),отец-Яков ,мать-Ирина,умерли в 1926-36гг.,была сестра. После смерти родителей находилась на гос.обеспечении.В 1942г.была эвакуированна в г. Куйбышев (Самара). Прошу откликнуться,или помочь с поиском. Заранее благодарен за любуюинформацию.
С уважением Дмитрий.
---
---
Ищу сведения о НАУМКИНЫХ
+79298359665
Новичок

ПАВЛОВСКИЙ РАЙОН
На сайте с 2014 г.
ЗДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ АРХИВА В ГОРОДЕ БАКУ.К ВАМ ОБРАЩАЕТЬСЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ГРАЖДАНКА ТРАХТЕНБЕРГ-АЛИЕВА ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА.Я РАНЬШЕ ДО КАРАБАХСКОГО ВОЕННЫЙ КОНФЛИКТОВЫЙ СОБЫТИЯ ЖЫЛА И РАБОТАЛА В АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ В ГОРОДЕ В АГДАМЕ В АПТЕКЕ НОМЕР237 А ПОСЛЕДНИЙ МОЁ МЕСТО РАБОТЫ БЫЛО АПТЕКА НОМЕР 78. В СВЯЗЕЙ ЭТОЙ ВОЕННЫЙ КОФЛИКТА ПРИШЛОСЬ ЭМИГРИРОВАТЬСЯ В КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.МОЯ ПРОСЬБО К ВАМ ТАКОЕ ПОЖАЛУСТА ПРЕДОСТАВТЕ МНЕ СПРАВКУ ПОСЛЕДНИЙ 5 ЛЕТ О ЗАРОБОТНОЙ ПЛАТЕ.Я СЕЙЧАС НА ПЕНСИИ.У МЕНЯ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ ПЕНСИЯ.В ПЕНСИОННЫЙ ФОНДЕ ПОПРАСИЛИ У МЕНЯ ПРИДОСТАВИТЬ СПРАВКУ О ЗАРОБОТНОЙ ПЛАТЕ.ЧТО БЫ ВОССТОНОВИТ МОЮ НАСТОЯЩИЙ ПЕНСИЮ.ПРОШУ ВАС НЕ ОТКОЗАТЬ МНЕ О МОЕМ ПРОСЬБЕ. С УВАЖЕНИЕМ ТРАХТЕНБЕРГ-АЛИЕВА ЖАННА АЛЕКСАНДРОВНА.Я НАПИШУ ВАМ СВОЙ ПОЛНОСТЬЮ АДРЕС.ИНДЕКС 352070 КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.ПАВЛОВСКИЙ РАЙОН.СТАНИЦА НОВОЛЕУШКОВСКАЯ.УЛИЦА ЛЕНИНА 251.ЗАРАНИЕ ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
---
PANTERA91
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9722
+79298359665

Вам надо сделать запрос в архивы Азербайджана

на нашем форуме могут только подсказать, но справок форум не дает, т.к. не имеет никакого отношения к архивам, сами пользуемся их услугами
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 816
Добрый день!
Может ли кто-либо оказать содействие в архивном поиске в Баку, или порекомендовать кого-либо? Напишите, пож., в личку.
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2153

AntonV написал:
[q]
Может ли кто-либо оказать содействие
[/q]

А Вы почитайте тему с начала.....
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Вверх ⇈