Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы Азербайджана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 57 58 59 60 61  62 
TinBoss
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 17
>> Ответ на сообщение пользователя AndreiKotelkin от 21 августа 2020 13:08

Я ищу Пашкиних, так вот Шейфер у нее дочь и муж . Ну если это моя Пашкина конечно ))
---
'Ищу сведения о Севрюгов,Иванов х.Сычевка, рост.обл.,

Пашкин Ровеньки луг.обл.
Зосименко, Олейник херсонская обл
pcharny

Дубай
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 99
Добрый день
Есть ли кто-то, кто может помочь с поиском в архивах Азербайджана по дореволюционному периоду по Шушинскому уезду Елисаветпольской губернии (Карабах)? Интересуют МК, в первую очередь.
С уважением,
Павел
---
Чарный (Варшава/Мир/Минск/Шклов/Могилев/Киев/Берлин/Тель-Авив), Коварский (Сморгонь/Ошмяны), Гросман (Багва/Киев/Москва/Ленинград), Зверев (Залазино, Бежецк/Колпино/Ленинград), Кузнецов (Николаев/Севастополь/Ленинград), Вахнин (Николаев/Севастополь/Одесса), Петросов (Туг/Самарканд/Ташкент/Москва)
BakinetsUSA
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
один бакинец мне пишет что в последнее время в архиве все усложнили вот так:

*Дать запрос возможно только онлайн.
*нужно оплатить запрос.
*оплата только через российский ВТБ банк.
*должны им подтвердить прямое родство -- свидетельства о рождении и смерти.
*письмо от нотариуса который подтверждает что изучив Ваши документы он нотариус подтверждает Ваше прямое родство и то что Вы имеете право делать запрос.
*доверенность еще и должна быть с апостилем.

про апостиль и оплаты только используя российский банк я первый раз слышу.

кто-то может подтвердить?

Спасибо заранее
Lizz_yunew
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
может есть кто из наумовых? они жили в Азербайджане с 10 или 6 детьми. Вероятно отчество было другое (еврейское), Иванович(Ивановна) были изменены так как была война.
Pich-design
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, ищу Яниных, Пупыкиных, те кто проживал в Баку или проживает, или у кого предки жили там. Пишите, если заинтересованы в информации или обладаете информацией pichuginal@mail.ru
Li_2025
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Ищу информацию о родственниках Капканова Алексея Павловича, до 1941 года проживал в Азербайджанской ССР, Астрахан-Базарском р-н, с.Покровка.. Пропал без вести на фронте.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18701

Li_2025 написал:
[q]
Капканова Алексея Павловича, до 1941 года проживал в Азербайджанской ССР, Астрахан-Базарском р-н, с.Покровка..
[/q]

На "Памяти народа" видели о нём?

№51 Там указана и жена:

00000161.jpg

https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1&
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25117

OlegVS написал:
[q]
На "Памяти народа" видели о нём?
№51 Там указана и жена:
[/q]

А № 53 - его брат Семён?
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 57 58 59 60 61  62