Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивные документы

Куда обатится за архивными документами?

← Назад    Вперед →
Geinrih
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Доброго времени суток, у меня такая проблема,хочу узнать данные своего дедушки(Ганенков Анатолий Владимирович), (свид.о рождении, свид.о смерти)в каком году родился и умер не знаю.Знаю только то что в 1967 жил вместе с бабушкой(Ганенкова Лидия Михайловна) в МО(примерно Люберцы)потом они переехали в г. Баку, там он и умер в больнице п. Мардакяны.Буду рада любой подсказке. Заранее спасибо.

Прикрепленный файл: IMG_20211128_094026.jpg
Yuri_77

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1645

Geinrih написал:
[q]
свид.о смерти
[/q]

Обратитесь в ЗАГС по месту жительства, они перешлют запрос в Азербайджан. Не знаю, получится ли это сделать без знания года смерти.

Geinrih написал:
[q]
свид.о рождении
[/q]

В свидетельстве о смерти будет указана и дата и место рождения. Если родился в России после 1926 г., свидетельство о рождении можно запросить в ЗАГСе по месту жительства, если в 1918-1925 гг. - в ЗАГСе по месту рождения (либо в региональном госархиве), если до 1918 г. - в региональном архиве.
Лайк (1)
Dzhentelmenudachi

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1203

Yuri_77 написал:
[q]
В свидетельстве о смерти будет указана и дата и место рождения.
[/q]

Если умер до 1970 года, то в актовой записи о его смерти этих сведений по идее не будет.

Geinrih, запрашивайте справку о смерти, а не свидетельство о смерти (в свидетельстве о смерти нет граф для указания даты и места рождения; в заявлении на выдачу справки о смерти дату и место рождения, если они будут в актовой записи о смерти, обязательно попросите указать в графе справки "Иные сведения").
---
Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →
Вверх ⇈