Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Партийные документы

Поиск погашенных партийных документов по номеру партбилета.Погашены ЦК КП(б) Узбекистана в марте 1950 г.

← Назад   
ASTRA-2362
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 34
Здравствуйте! Прошу подсказать куда мне обратиться в какой архив Узбекистана? Мне нужны копии погашенных документов по номеру партбилета моего двоюродного деда.Писала запрос в РГАСПИ в Москву.Прислали сканы.В сопроводительном письме указали,что партийные документы деда погашены ЦК КП(б) Узбекистана 25.03.1950 г в связи со смертью. Видимо это дата ЕГО смерти??Надеюсь,что в погашенных документах будет указано место смерти деда и возможно будут еще какие то документы,проливающие свет на его биографию.Может там есть справка о его смерти и возможно он имел семью?? Предположительно мог жить в Фергане,Ташкенте или Бухаре.Мы раньше тоже проживали в Фергане.Или проще написать в ЗАГСы этих городов?? И какая информация может находиться в погашенных документах?? Партбилет образца 1936 года. Спасибо!
← Назад   
Вверх ⇈