На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Наверх##23 февраля 2022 13:0023 февраля 2022 13:01
Есть возможность оплатить счет Украинского архива через ПриватБанк с российской карты (точно) + 3 гривны комиссия банка за перевод. Сам 23.02.2022 г. провел оплату в ЦДАГОУ. С сайта Привата, российской картой Виза, без регистрации. https://next.privat24.ua/payments Оплата платежа. Введение реквизитов, данных по отправителю, суммы, назначения платежа в ручную по выставленному счету. Далее платежка попадает в "Корзину", где её можно выбрать к оплате. Вводится код, полученный на мобильный, привязанный к карте. Далее происходит списание и выводится чек, который можно сохранить в "*.pdf"-файл. Чек отправляем в архив. Чтобы проверить, либо потом найти документ в электронной форме с электронной цифровой подписью: 1. Зайти на страницу - pb.ua/check 2. Выбрать тип документа - "Квитанція про оплату" 3. Ввести код квитанции и нажать - «Знайти» 4. Далее можно скачать документ об оплате *.pdf с подписью и печатью.
Не знаю, как сейчас, 26.02.2022, а в декабре мой племянник оплачивал мне Одесский архив таким образом. Первоначально, информация о такой возможности появилась еще осенью на ЕК.
--- Ищу сведения о Афончиковых (Харьков), Афонченко Москва), Тютинман (Каменец-Подольский, Одесса, Петербург). Малофеев и Пекин (Удомля, Ленинград), Гликман (Богоявленск, Одесса), Смирновы (СПб-Петроград-Л-д), Славницкие (СПб), Зубовы и Волковы (дер. Пучково, Ярославской обл.), Полкановы
Помогите оплатить услуги Житомирского архива 48,16 грн. Житомирский архив не выходит ни по коду ЭДРПОУ, ни по IBAN на сайте ПриватБанка. Не получается оплатить по способу, указаномму Gastrolith.
Я живу во Франции, пробовала другими способами через международный перевод и систему wise. Ничего не получилось.
Думаю, что необходим человек, живущий на украине и имеющий счет в украинском банке, чтобы оплатить справку Житомирского архива. Помогите, пожалуйста, ее оплатить.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можете ли вы помочь получить из архива Ивано-Франковска свидетельство о браке или справку. Мне надо по бабушке и дедушке, без этого не могу подтвердить родство для Белорусского архива.