На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Спасибо огромное Бибигону и Викарию за помощь с оплатой счета Одесского архива! Я три дня мучилась перепиской с архивом и хождением в наши российские банки, поисками на сайтах платежных систем и т.п., уже не надеялась, что смогу получить ответ на свой запрос. Обратилась сюда - и буквально за час после перевода у меня уже оплаченный счет! Я, конечно, надеялась, что будет недолго, но такой скорости даже представить себе не могла! Спасибо вам!!! Просто слов нет!!!
Ekaterinburg, Irina1802 как бы вчера зарегистрировалась...
--- Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области.
Спасибо огромное Бибигону и Викарию за помощь с оплатой счета Одесского архива! Я три дня мучилась перепиской с архивом и хождением в наши российские банки, поисками на сайтах платежных систем и т.п., уже не надеялась, что смогу получить ответ на свой запрос. Обратилась сюда - и буквально за час после перевода у меня уже оплаченный счет! Я, конечно, надеялась, что будет недолго, но такой скорости даже представить себе не могла! Спасибо вам!!! Просто слов нет!!!
[/q]
Спасибо Вам за добрые слова. Мы ВСЕГДА стараемся работать как можно более оперативно. Это наше КРЕДО!
--- Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
Добрый день, Помогите пожалуйста оплатить платёжку Одесского архива. Я из Латвии...
[/q]
Латвия - это интересно. Я там был, в Риге, в 1983 г. В пруду лебедей хлебушком кормил и в Домском соборе орган слушал. Мы можем помочь. Работаем с ракетоносной скоростью. Сейчас напишу подробности в личку.
--- Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
Латвия - это интересно. Я там был, в Риге, в 1983 г. В пруду лебедей хлебушком кормил и в Домском соборе орган слушал. Мы можем помочь. Работаем с ракетоносной скоростью. Сейчас напишу подробности в личку.
[/q]
Спасибо! Помогли и очень быстро удалось получить ответ из Одесского архива!
Мои родители в 1980 годы переехали в Латвию из Украины и Беларуси, так в Латвии и живём.
Всем здравствуйте. Куда, подскажите, писать, чтобы оплатить счет из России в архивы Украины? Я прочитала комментарии. Много работаю с архивами, постоянная загвоздка в оплате, приходится напрягать чужих людей. Спасибо
--- Ищу прадеда. Где служил (место работы) Семенов Дмитрий Курская губерния 1867-1920