Альбом на несколько фотографий открывать не нужно. Одиночные фотографии крепим в разделе "Старые фотографии и их идентификация" в подходящих темах по округам. Не крепите, пожалуйста, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса, исчезают и фото. Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. Формат прикрепляемых файлов - ....jpeg! Файлы других форматов, а также мелкие и нечеткие будут удаляться! Все фото подписываем и расшифровываем все надписи. Помним, что это поможет Вам найти родственников, т.к. после подписи они становятся активными для поиска по Вашим словам. |
Семейный альбом veronika_k
veronika_k Начинающий
Новосибирск Сообщений: 29 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
10 января 2020 11:32 Добрый день! Я разбираю фотографии своих родственников, нашла такое фото. Подпись: "Возможно, Прибалтика - 1890-95гг. Серышева Мария, учительница русского языка и литературы, дочь священника, стоит, наклонившись вперёд". Она учила мою прабабушку. Фото ей подарила сама Мария как самой любимой ученице. Учила она мою прабабушку в г. Барнаул. Возможно, это поможет Вам или Вашим однофамильцам в поисках!
Желаю успехов.
 --- Ищу родственников с фамилиями: Агалаков, Аншиц, Гусельников, Кожемяченко, Кононов, Кораблев, Копытов, Сидоров, Смирнов | | |
veronika_k Начинающий
10 января 2020 11:43 Добрый день! Я разбираю фотографии своих родственников, нашла информация про Якова Игнатова, он стал приёмным сыном моей прапрабабушки. Возможно, это Ваш родственник. На фото он слева, Барнаул, 1927 г. Когда его отец умирал, он попросил мою прапрабабушку воспитать его. Она согласилась. В итоге он вырос, стал бухгалтером. Если интересна дополнительная информация по нему, напишите мне, я расскажу все, что знаю.
Удачи в поисках!
 --- Ищу родственников с фамилиями: Агалаков, Аншиц, Гусельников, Кожемяченко, Кононов, Кораблев, Копытов, Сидоров, Смирнов | | |
veronika_k Начинающий
10 января 2020 11:48 Добрый день! Я разбираю фотографии своих родственников, нашла такую фотографию. Подпись: "г. Барнаул, 28.08.1928г. Ф(Ш).Д.Бызов (слева) и И.Т.Копытов в день призыва в армию". Возможно, это поможет Вам или Вашим однофамильцам продвинуться в поисках.
Желаю удачи!
veronika_k Начинающий
10 января 2020 11:52 Добрый день! Я разбираю фотографии своих родственников, нашла такую фотографию. Подпись: "г. Барнаул, 1928г В.Г. Сидоров с друзьями (по краям нижний ряд Зина и Шура Салмины)". Возможно, это поможет Вам или Вашим однофамильцам продвинуться в поисках.
Если Вас заинтересует, напишите мне, возможно, я смогу найти дополнительную информацию. Желаю удачи!
veronika_k Начинающий
10 января 2020 11:54 Добрый день! Я разбираю фотографии своих родственников, нашла такую фотографию. Подпись: "Панфилова Федосья (справа), г.Барнаул, 1930 г". Возможно, это поможет Вам или Вашим однофамильцам продвинуться в поисках.
Если Вас заинтересует, напишите мне, возможно, я смогу найти дополнительную информацию. Желаю удачи!
veronika_k Начинающий
10 января 2020 12:00 Добрый день! Я разбираю фотографии своих родственников, нашла такую фотографию. Подпись: "В. Шестакова, на курсах счетоводов в г. Барнаул, 1931 г". Возможно, это поможет Вам или Вашим однофамильцам продвинуться в поисках.
veronika_k Начинающий
10 января 2020 12:08 Добрый день! Я разбираю фотографии своих родственников, нашла такую фотографию. Подпись: "Крупина Дора, г. Барнаул, 1931 г". Возможно, это поможет Вам или Вашим однофамильцам продвинуться в поисках.
veronika_k Начинающий
10 января 2020 12:11 Добрый день! Я разбираю фотографии своих родственников, нашла такую фотографию. Подпись: "Слева направо Копытов И.Т., Вяткин М.В., Лямкин В.И., г. Барнаул, 6 мая 1932 г". Возможно, это поможет Вам или Вашим однофамильцам продвинуться в поисках.
veronika_k Начинающий
10 января 2020 12:16 Добрый день! Я разбираю фотографии своих родственников, нашла такую фотографию. Слева на фото Патрушева Мария, г. Барнаул, 24 ноября 1933 г. Возможно, это поможет Вам или Вашим однофамильцам продвинуться в поисках.
veronika_k Начинающий
10 января 2020 12:20 Добрый день! Я разбираю фотографии своих родственников, нашла такую фотографию. Подпись: "Козлов Василий С. (гипнотизёр) с дочерью Татьяной, г. Барнаул, 1933г". Возможно, это поможет Вам или Вашим однофамильцам продвинуться в поисках.
|