На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Всем добрый день. Мои прапрапрародственники из села Бабье и деревни Цирибушево. Нашла на familysearch в метрических книгах о моих крестьянах кое-какую информацию рождение детей, брак, и собственно об их рождении. В метрических книгах в эти года мать не указана. Решила заглянуть в РС. За 1858 год на familysearch их много. Просмотрев несколько томов нужных населенных пунктов не нашла. Огромная просьба, если вдруг кто располагает сведениями, ссылками где мне искать РС (не только 1858)по Бабье и Цирибушево, поделитесь, пожалуйста. Заранее благодарю!
Здравствуйте. Интересует 10 ревизия и более поздние (дополнительные) по мещанам Кашина, Калязина и Красного Холма. Фамилия на букву П (Поляков). Я запуталась уже в РС у мормонов. Буду признательна за реквизиты, спасибо.
--- Ищу сведения: Минская губ. - ПРОКОПЕНЯ д. Петрилово; ГУРИНОВИЧ д.Бокшицы; КЕДИЧ д. Лочин; АЛЕШКА с.Дукора; ЛЯБИК д. Ковалевичи; Тульская губ. - БЕРЕЗИН, СПИЦЫН, КОЧЕТКОВ; Тверская губ. - ПОЛЯКОВ
Здравствуйте. Интересует 10 ревизия и более поздние (дополнительные) по мещанам Кашина, Калязина и Красного Холма. Фамилия на букву П (Поляков). Я запуталась уже в РС у мормонов. Буду признательна за реквизиты, спасибо.
еще такой вопрос. Поиски веду по метрическим книгам церкви в Бучалках, а именно по двум деревням : ивановка и Барановка. Очень много раскопала своих предков. но что самое интересное: по деревни Ивановка нашла ревизские сказки, по деревне Барановка их нет от слова совсем, даже в списках у того же Зайцева и в других источниках эта деревня вобще не отсвечивает нигде, хотя по метрическим книгам все ок, вижу по этой деревне и рождение/браки/смерти и т.д. И находятся они в 1,8 км друг от друга.