Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЦАНО

Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44  45 46 47 48 49 ... 182 183 184 185 186 187 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
azalea
Член СВРТ

azalea

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 671
Ladilova

На выдачу метрических книг старообрядческих общин очереди нет.
Получите в ближайшее время.
---
Ниж.обл: ОСЮНКИНЫ, КИТАЕВЫ (д.Чернуха, с.Яковлевское Бутурл.р.), КУКУШКИНЫ,СМИРНОВЫ (д.Татарка Семенов.р.), ШИЛОВЫ (с.Ст.Ахматово Б-болд.р.), ЗАЙЦЕВЫ, ОСИНЫ, УСПЕНСКИЕ, АФЕРЬЕВЫ (Вачский р.)
Ladilova
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Спасибо большое!!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
McLoud Не раньше конца 2017 года скорее всего.
Выясню в понедельник.
Сейчас идет обработка Владимирских метрик
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

McLoud
Модератор раздела

McLoud

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1364

TatianaLGNN написал:
[q]
Не раньше конца 2017 года скорее всего.
[/q]

Печально. А запросы на поиск в них приниматься будут?
---
А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри -
Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
McLoud Завтра встреча в архиве Приходите, задайте эти вопросы сами. Честно Сегодня не смогла задать
Еще же не обработаты Нижегородский и Семеновский уезды
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Насчет переданных дел из Балахны Заказывать можно, но дела переданы еще не все
---
_______

McLoud
Модератор раздела

McLoud

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1364

TatianaLGNN написал:
[q]
Насчет переданных дел из Балахны Заказывать можно, но дела переданы еще не все
[/q]

А опись какая по ним?
---
А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри -
Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
McLoud Описи пока еще нет. Увы Фонд видимо 570 Может опись из описи Балахнинского архива Там было 559Б
---
_______

TU 144

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 159
Вопрос к старожилам: "Есть ли в фондах ЦАНО дела отдела кадров фабрики "Швейпром" (г.Горький) за 1930-1945гг?"
Sofronova Natalya
Новичок

Кстово, Нижегородская обл.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 22
Добрый день!
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, какой будет ответ на запрос по образцу https://forum.vgd.ru/471/70143/ в теме "Форма запроса на поиск метрик в Нижегородских архивах". Ксерокопия, справка?

И еще вопрос: у меня на руках св-во о рождении прабабушки Гришаевой Степаниды Сергеевны 1898 г.р. В нем прописано ФИО ее родителей (Гришаевы Сергей Семенович и Мария Павловна). Лучшее сначала запросить метрическую запись о рождении прабабушки, чтоб уточнить год рождения родителей. Или направить запрос об уточнении года рождения прапрадедушки Гришаева Сергея Семеновича.
Спасибо.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44  45 46 47 48 49 ... 182 183 184 185 186 187 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈