Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЦАНО

Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 182 183 184 185  186 187 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
savelsaha
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6

TatianaLGNN написал:
[q]
savelsaha Но даже с паспортом, Вы до 18 лет сможете приходить только со взрослым.
Потому что-то у Вас нет ответственности за нанесения ущерба., увы
Это федеральный закон
Ждите- АИС
Потом Вы можете смотреть книги в областной библиотеке. Там тоже есть документы
Для архива нужно многому учится.
Но это отрадно, что в таком возрасте Вам это интересно.
Мы , старые исследователи работаем над этим. Чтобы была постоянно действующая , легко доступная выставка документов архивов
[/q]

То есть, по достижению 14 лет Я могу находится в архиве и читальном зале, но с взрослым человеком?

Лайк (2)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7626
savelsaha по идее да.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (2)
FGaliev
Новичок

Бугульма
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Уважаемые, подскажите! В 1797 - 1801 гг. Краснослободский уезд Пензенской губернии входил в состав Нижегородской губернии. Имеется ли в Нижегородском архиве 5 ревизия по Краснослободскому уезду?
---
Ищу любую информацию о селе Хансверкино
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
FGaliev Какие села?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

FGaliev
Новичок

Бугульма
На сайте с 2021 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
FGaliev Какие села?
[/q]

Абузовка (Арбузовка) Троицкой волости. Состав - татары.

---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
FGaliev вам лучше обратиться в группу в контакте Генеалогия Нижегородский татар
---
_______

FGaliev
Новичок

Бугульма
На сайте с 2021 г.
TatianaLGNN спасибо за наводку.
---
Offnames

Offnames

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 254
Выкатил мне вдруг ЦАНО на доплату за запрос выписок из метрик счета почти на 2круб за каждую shok.gif . Специально посмотрел - в прошлый раз что-то вроде 380 рублей было
Это у них что за индексация такая?
Tiffosa

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 509

Offnames написал:
[q]
Выкатил мне вдруг ЦАНО на доплату за запрос выписок из метрик счета почти на 2круб за каждую . Специально посмотрел - в прошлый раз что-то вроде 380 рублей было
Это у них что за индексация такая?
[/q]

Да, цены у них просто взлетели.
---
Ищу потомков дворян Касселей, Арцимовичей, Александровых, Хотяинцевых, Симанских, Ульяниных, проживавших в начале 20-го века в Арзамасском уезде, Нижегородской губернии.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Offnames Новый Прейскурант. По сути везде. Кроме Чувашии
---
_______

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 182 183 184 185  186 187 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈