Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ЦАНО

Центральный архив Нижегородской области (ЦАНО)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183  184 185 186 187 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 760
Cogito
TatianaLGNN написал:
[q]
Alena_Sch https://museum.segment.ru/cata..._yarmarke/
[/q]

Я думаю вы сориентировались - ответ Татьяны Львовны от 24 дек. для вас. Но на всякий случай уточняю это.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "По поиску платного исследователя в ЦАНО" (2 января 2025 14:31)
KiselevaOA
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя Sofia_Bulanova от 6 сентября 2024 10:23

Добрый вечер, я писала на электронную почту archiv@gaz.ru в архив Газ. Мне прислали квитанцию, а потом и прислали все что написано в карточке работника
Лайк (2)
Sofia_Bulanova
Участник

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 44

KiselevaOA написал:
[q]
>> Добрый вечер, я писала на электронную почту archiv@gaz.ru в архив Газ. Мне прислали квитанцию, а потом и прислали все что написано в карточке работника
[/q]

Здравствуйте! Спасибо огромное за информацию! Мне невероятно повезло - я нашла своих родственников, а у них оказались документы! Еще раз спасибо за помощь и удачи в поисках!

tskibnevskaya
Участник

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 65
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, разобраться.
Мне нужен удаленный доступ или копия дела (можно ч/з частного исполнителя).

По неопытности или «тугости» не могу его найти в на сайте архива, хотя есть вот эти реквизиты.

Или оно исчезло?

Прикрепленный файл: IMG_4744.jpeg
---
Ищу Скибневских , Иордан, Ситниковых-Буториных-Курдюковых (Урал, Сибирь), Лепешкиных (Урал, Рогачево, Кимры, Москва), Козиных (Кропоткин), Прояевых- Лаптевых (Матвеевка, Иркутск), Миха(й)ловских и Кезели (Карс, Грузия), Худовердовых (Грузия), Николаевых (Пермь-Иркутск-Уссурийск), Шагинян и Гаспарян
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.

tskibnevskaya написал:
[q]
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, разобраться.
Мне нужен удаленный доступ или копия дела (можно ч/з частного исполнителя).

По неопытности или «тугости» не могу его найти в на сайте архива, хотя есть вот эти реквизиты.

Или оно исчезло?

[/q]

Это просто опись Дело надо брать в архиве
У нас нет ничего в удаленном доступе
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

tskibnevskaya
Участник

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 65

TatianaLGNN написал:
[q]

Это просто опись Дело надо брать в архиве
У нас нет ничего в удаленном доступе
[/q]

Наверное, я некорректно сформулировала просьбу.

В описи почему-то нет именно этого дела, на других лишенцев они перечислены, хотя изначально оно там числилось.

Я хотела попросить кого-нибудь, кто лично посещает данный архив, посмотреть это дело
---
Ищу Скибневских , Иордан, Ситниковых-Буториных-Курдюковых (Урал, Сибирь), Лепешкиных (Урал, Рогачево, Кимры, Москва), Козиных (Кропоткин), Прояевых- Лаптевых (Матвеевка, Иркутск), Миха(й)ловских и Кезели (Карс, Грузия), Худовердовых (Грузия), Николаевых (Пермь-Иркутск-Уссурийск), Шагинян и Гаспарян
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
ЦАНО ф.Р-2626 оп.11-2 д.4210 Курдюков Павел Матвеевич 02.01.1934 - 15.01.1934 14
Вы никогда не найдете его на сайте архива. У нас нет доступа к АИС
А эти дела не цифруют Заказывайте просто копию его в ЦАНО
---
_______

Лайк (1)
Chtaniha
Новичок

Тверь, Россия
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 14
Добрый день! Вижу что написано, что в Архиве нет онлайн доступа.
А я вчера на сайте встретила список оцифрованных метрических книг и ревизских сказок на 17.01.2025. Обрадовалась, но не нашла оцифровки.
Это какая-то внутренняя оцифровка для работы архива? Недоступны для просмотра?

https://archives.nobl.ru/about...ie-skazki/
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183  184 185 186 187 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈