На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Все-таки хорошо бы писать место поиска. Было бы удобнее
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
Добрый день! Нужна помощь (ПЛАТНАЯ) Информация д. Костино, Владимирской волости, Семеновского уезда (Владимирский с/с, Борского района, Горьковской области): Интересуют подворные сведения о жителях деревни, интересует фамилия БОЛОТОВЫ. В настоящий момент у меня информация о БОЛОТОВЫХ из собственных источников, бесед с жителями д. Костино и из источников "Память Народа", "1914-1918" и т.д.
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
Добрый день! Ищу исследователя, который сможет отсмотреть метрические книги Троицкой церкви села Собакино Арзамасского уезда за период приблизительно с 1880 по 1900 годы. В них необходимо найти даты рождения детей, а также установить дату бракосочетания родителей этих детей. Годы рождения некоторых детей известны, а некоторых - только приблизительно. Условия и оплату работы готов обсуждать в лс.
MaxP Кстати, имейте ввиду. В Собакино много старообрядцев
_______
Здравствуйте. Ищу исполнителя на выполнение работ по цифровому копированию метрических книг. Объем довольно большой. Ранее пользовался услугами архива, но по причине двукратного подорожания цены за кадр А3, желание делать официальные запросы сильно поубавилось.
--- Ищу сведения по фамилиям: Пряловы (д.Максимово, Гавринская вол-ть, Белозерский уезд, ныне Вологодская обл.), Наумовы (д.Шоптранер, республика Мари Эл), Мартыновы и Пешехоновы (с.Аламасово, Нижегородская обл.), Назаровы и Пергаевы (с.Б.Макателем, Нижегород
Приветствую. Если здесь есть те, кто занимается просмотром МК Темниковского уезда на платной основе, напишите, пожалуйста, в ЛС. Подробности запроса в ЛС.