Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

По поиску платного исследователя в ЦАНО

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
aaee
Начинающий

Jurmala
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 74

lilenkov написал:
[q]

Тоже нельзя самостоятельно
Два месяца

[/q]

спасибо
То есть просто в свободной форме написать: пришлите, мол, ревизию? а реквизиты дела надо самостоятельно искать, или они найдут?

Хорошо, то есть плохо.
но все равно есть пара дел, которые хотелось бы, чтоб кто нибудь взглянул -- может быть там чтото интересное есть

ну например:

Фонд № Р-1784. 16.06.1919-10.07.1922 Подъяблонский волостной Совет рабочих,крестьянских и красноармейских депутатов Павловского уезда Нижегородской губернии и его исполнительный комитет с.Подъяблонное

В состав фонда вошли:
...
" списки граждан по селениям волости;
" личные карточки и списки военнообязанных;
...
.
(Подвязье это Подъяблонная волость. Еще там есть Подсосенки. Видимо, придумыватели названий обладали богатой фантазией и чувством языка101.gif )
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6693
aaee Ну реквизит по ревизиям выложены на сайте комитета Качайте и смотрите.
Но если Вы хотите получить копию, то считайте количество листов, умножьте на 2 и умножьте на 159 -это 19 век. И по-моему на 180 это 18 век
Во столько вам обойдется РС
Но это дешевле, нежели Вам ехать к нам.
Вообще до революционные дела у нас в основном все ОЦ
Насчет волисполкома.
Можно заказать в ЦАНО выборку дел из фонда
дело в том, что ситуация посещения нами архива не дает возможности смотреть описи
Мы еле еле успеваем смотреть дела.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

aaee
Начинающий

Jurmala
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 74

TatianaLGNN написал:
[q]
о считайте количество листов, умножьте на 2 и умножьте на 159 -это 19 век. И по-моему на 180 это 18 век
Во столько вам обойдется РС
Но это дешевле, нежели Вам ехать к нам.
[/q]

Да, спасибо, после российских праздников закажу -- дорого, но раз другого варианта нет, то и выбора нет(

[q]

Насчет волисполкома.
Можно заказать в ЦАНО выборку дел из фонда
дело в том, что ситуация посещения нами архива не дает возможности смотреть описи
[/q]

То есть вы советуете заказать выборку (т.е. опись?), а потом попросить кого то сходить посмотреть на сами дела?

Да, не очень все весело
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 6693
aaee Я буду 13 в архиве Посмотрю, вдруг опись оцифрована
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Tinkakartinka
Новичок

Tinkakartinka

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Требуется помощь в просмотре и заказе копий листов ревизских сказок за 1795, 1811, 1816 гг. (5-7 ревизии) поиск по одной фамилии. Село Богородское Горбатовский уезд Нижегородская губерния- помещечьи крестьяне Шереметева. Официальный запрос в ЦАНО отправила в мае 2021г., но ответ так и не получен(
Kapelnaya
Новичок

На сайте с 2021 г.
Здравствуйте!
Я ищу человека, который мог бы помочь в поиске сведений в ЦАНО:
- д. Сысоевка (с.Оленино) Горбатовского уезда;
- д. Сартаково (с. Доскино) Нижегородского уезда;
- с. Шишковердь Васильского уезда Нижегородской губернии.
5Katerina5
Участник

5Katerina5

Беларусь, Брест
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 41
Добрый день! Я ищу человека, который мог бы помочь в поиске сведений в ЦАНО Нижегородская область, Арзамасский район,
село Казаково.
---
Хендогий (РБ), Корнеев (РБ), Садовников (РБ), Мурков (РБ) Давыдовы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково), Королёвы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково), Толмачёвы (Нижегородская обл., Арзамасский р-н, с. Казаково
yaTane44ka
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 76

Kapelnaya написал:
[q]
Здравствуйте!
[/q]

Добрый день!
Вы нашли исследователя?
Интересует переселенцы из с. Шишковердь. в 1893 году в Томскую губернию.
---
Ищу информацию о Барановых (Нижегородская губерния, Алтайский край), Пряховых (Симбирская губ, Алтайский край), Катцыных, Дроздовых (Иня, Алтайский край), Автиных, Родиных, Мальковых (Можарки, Чувашия), Богдановы (Ленинград, Великие Луки), Растворовы (Новотроицкая, Ставропольский край)
Kapelnaya
Новичок

На сайте с 2021 г.

yaTane44ka написал:
[q]

Kapelnaya написал:
[q]

Здравствуйте!
[/q]

Добрый день!
Вы нашли исследователя?
Интересует переселенцы из с. Шишковердь. в 1893 году в Томскую губернию.
[/q]

Добрый день!
Пока нет.

vasiliiat
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, нужна помощь, нужно посмотреть описи в Ф549 (Макарьевское Уездное училище), их там 15 единиц, интересует наличие личных дел учащихся или сведения о них, ищу конкретного человека (Муромский Федор Давидович) дата окончания примерно 1873 год, может чуть раньше, буду благодарен....
---
Ищу сведения о Победоносцевых, Толстых,Аксельрод
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈