Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 2414 - Либаво-Роменская железная дорога

Послужные списки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: Lara, madrih, warcan
gyunter

gyunter

I1-Z63
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1187
ульяша,

Ваш прадед Феодосий Леонидович Ульянов состоял по врачебной службе Л-Р ж/д. Занимал должность врача-окулиста.

Служебное звание: лекарь
Число, месяц и год назначения на занимаемую должность должность: 16 августа 1907 года
Вероисповедание: православный
Год рождения: 1870
Имел собственный дом на углу Богадельной и Магазинной улиц
Лайк (5)
ульяша
Начинающий

ульяша

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21

gyunter написал:
[q]
ульяша,

Ваш прадед Феодосий Леонидович Ульянов состоял по врачебной службе Л-Р ж/д. Занимал должность врача-окулиста.

Служебное звание: лекарь
Число, месяц и год назначения на занимаемую должность должность: 16 августа 1907 года
Вероисповедание: православный
Год рождения: 1870
Имел собственный дом на углу Богадельной и Магазинной улиц
[/q]

Спасибо, кроме конкретной даты все знаю. Мне бы личное дело или иные доки. Второй брак, например.
На Богадельной он жил недолго, потом еще пару адресов сменил, и в итоге оказался на Подгорной, которая потом стала Карла Маркса. В том доме еще папа мой жил перед войной.

---
Ищу Ульяновых (Минск, Москва), Донецких (Одесса, Москва, Дон), Шнейдер (Шнайдер) (Вильно), Шмуклер (Вильно, Варшава)
gyunter

gyunter

I1-Z63
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1187
В описи № 2 (личный состав) очень много ошибок и опечаток, имейте в виду.
MAKSIMOVICH
Начинающий

MAKSIMOVICH

Ярославль
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте! Возможно кто-то имел опыт исследования и знает где искать списки служащих почтово-телеграфных контор на Либаво-Роменской железной дороге по Черниговской губернии, периода 1911-1913 гг.? Самостоятельно не нашел, буду рад информации.
---
Ищу сведения по фамилиям: Максимович (с. Дептовка,Черниговской губ. Украина) сведения о священнике Леониде Ивановиче Максимовиче (с. Дептовка,Черниговской губ. Украина) его роде; Писаревским Ярославская губ.: Пошехонский, Мологский, Ярославский, Рыбинский, Любимский, Мышкинский уезды, г. Пошехонье,
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: Lara, madrih, warcan
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Беларуси » НИАБ » Фонд 2414 - Либаво-Роменская железная дорога [тема №42717]
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)