Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГИА

вопросы по архиву, просьбы, подсказки....

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 472 473 474 475 476 477 Вперед →
Модератор: Lara
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1343
Скажите, пожалуйста, будет ли кто-нибудь в ближайшее время в ЦГИА
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17609
OlgaGubko
Буду в архиве 5 июля
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
ласве
у меня к Вам большая просьба. Если, конечно, Вас это не затруднит. Посмотрите, пожалуйста, есть ли в фонде 2292 "Коллекция метрических книг римско-католических костёлов разных городов России" метрические книги по Екатеринославской губернии 1900-1910 гг. Интересуют костелы в Бахмуте, Юзовке, Макеевке.
В 1868-1894 гг костел в Бендерах (Бессарабская губерния). 1864 год костел в Белостоке (Гродненская губерния). Заранее спасибо.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Ласве

На сайте с 2009 г.
OlgaGubko
Посмотрю
Ласве

На сайте с 2009 г.
OlgaGubko
Порадовать мне Вас нечем. В основном в этом фонде МК костелов губернских городов. Даты документов 1899-1917 и только по Могилевской дух. консистории 1800-1853.

С уважением Светлана.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Могилевская консистория и была до 1853 года. А потом стала Херсонской, а затем Тираспольской.
Спасибо Вам за помощь.
---
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2860
ласве
Свет.
Т.е. Белостока там нет вообще? Меня интересуют 1880-1886 гг.
А по Могилевской консистории, что есть? Именно только Могилев, или уездные города тоже входят?
Извините, если вопрос глупый. Просто зацепилась губерния плюс интервал времени, именно, что я ищу.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
litana
видимо с Белостоком нам с Вами по пути. Только мне нужно пораньше. 1864 год. А кстати, Вы знаете где за эти годы метрические книги искать?
---
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15426
Могу (из своих записей) пояснить по фонду 2292 только по 2-ой описи (Экстракты метрических книг костёлов Могилевской духовной консистории, 1800 - 1853)
У меня записано, что в основном это экстракты метрических книг за разные (не все) годы периода 1800-1853 Климовицкого, Мстиславского и Чаусовского деканатов. Не только городов. Но детально не записано.

Может кому интересно - есть одно дело в этой описи (2292-2-69) - Наднеманский деканат Минской губернии. В описи указано, что дело состоит из 839 листов периода 1800-1835 гг. и состоит из экстрактов Метрических книг Узденской, Зеньковской, Шацкой, Семеновицкой, Долгинецкой, Сверженской, Залуской, Говеченской, Новосверженской, Старосверженской, Миколаевской, Могилянской, Койдановской, Засульской, Литвянской, Новосадской, Крисовской, Станьковской, Горутицкой, Рубежевецкой, Рудзицкой, Веновской, Тоновско-Слободской униатских церквей о родившихся.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2860
OlgaGubko
Меня интересовали православные церкви.
Я писала в польский архив - нет.
Я писала в православный храм в Белостоке - нет.
Я писала в НИАБ Гродно - нет.
Ну, как я поняла, нет НИ православных, НИ римско-католических.
Просто по Белостоку времен РИ МК нет.

Да, и в ЦГИА тоже нет. Мне смотрели.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 472 473 474 475 476 477 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈